Шпроты

«Понесу их обратно немытыми»: латвийца возмутили российские стаканы в IKEA

0  
Источник изображения: RuBaltic.Ru

Патриотично настроенный латвиец решил вернуть в магазин IKEA стаканы, на дне которых обнаружил надпись Made in Russia. Об этом он сообщил в своем Twitter под ником Kristaps.

«Всегда в магазине, выбирая товар, обращаю внимание на то, не произведен ли он в России. Стаканы #ikea Made in Russia. Понесу их обратно немытыми», — написал патриот.

Однако порыв Кристапса оценили далеко не все. «Отопление и электричество тоже отключи, 90% вероятности, что идет из России. И топливо нельзя покупать. Все из RU», — посоветовал ему некий Гинтс Вебер. Но Кристапс тут же нашелся, заявив, что для отопления есть щепа, а в городе он ездит на велосипеде.

Такая реакция на российские товары — не редкость в Латвии. Как сообщает Sputnik, недавно член Нацобъединения Янис Иесалниекс призвал жителей страны бойкотировать российскую продукцию, за что был высмеян пользователями соцсетей.

Читайте также
Кому помогает Прибалтика
8 сентября
Из-за спровоцированного американскими интервенциями в арабском мире нашествия беженцев заживавшие старые болячки Германии начинают болеть вновь.
Потерявший родственников в годы Холокоста: в Литве и без «лесных братьев» хватает национальных героев
23 сентября
Интервью с продюсером фильма «Последнее воскресенье августа» Цви Крицером.
Титов о Холокосте в Литве: «Кому же нужно было тогда разжигать ненависть к евреям, как сейчас — к русским?»
18 сентября
Депутат горсовета Клайпеды, глава местного отделения партии «Союз русских Литвы» (СРЛ) Вячеслав Титов поделился впечатлениями от посещения места массового захоронения жертв нацизма неподалеку от Друскининкая.
МИД Польши объявил об увольнении всех выпускников МГИМО
10 сентября
МИД Польши уволил практически всех сотрудников, окончивших Московский государственный институт международных отношений (МГИМО).
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...