Blogпост Blogпост

BadComedian о «Движении вверх», рэп-батлах и российском youtube. По-живому

Источник изображения: youtube.com © Константин Сёмин
0  

Евгений Баженов, более известный как BadComedian, дал интервью российскому журналисту, режиссёру-документалисту Константину Сёмину.

BadComedian о «Движении вверх», рэп-батлах и российском youtube. По-живому

Оригинальная статья
Читайте также
«У меня были длинные волосы, немцы схватили за косы и поехали»: как нацисты от большевизма Днепропетровск спасали
8 июня
Под Днепропетровском жители города рыли противотанковые рвы, когда появились немецкие мотоциклисты. Немцы устроили настоящую охоту на разбегавшихся по полю людей. Многие, как студентка днепропетровского театрального училища Фрума Ицкович, не успели убежать.
Современная территория Литвы — заслуга «советских оккупантов»: СССР передал Литве не только Вильнюс
9 июня
В 1930 г. при подписании соглашения между СССР и Германией о включении Литвы в сферу влияния Советского Союза, Германия, потеряв Литву, потребовала оставить за ней хотя бы часть ее территории, включавшую Вилкавишский и частично Мариямпольский, Сеймский и Алитусский уезды общей площадью в 8.200 кв. км.
«Убитый русский одиноко лежал»: как сербская бабушка под огнем немецких миномётов хоронила советского солдата
5 июня
Она прошла через сквер и дошла до того места, где лежал убитый русский красноармеец. Она с трудом перевернула его лицом вверх и увидела, что лицо у него молодое и очень бледное.
«Бывало, готовлю на 400 человек, а их из боя 70 возвращается...»
7 июня
Я родилась 1 августа 1912 года в Белоруссии. Перед войной жила в городе Вилейко, недалеко от Вильнюса. Мой муж был военнослужащим, у нас был сын. Когда началась война, муж ушёл на фронт, а я с сыном стала эвакуироваться в Мордовию.
Обсуждение ()