×
Новости

Российские военные сбили над Таганрогом украинскую ракету

Источник изображения: militaryarms.ru

Украинская ракета «Точка-У» сбита российскими военными в районе военного аэродрома в Таганроге. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Вооруженные силы Украины попытались атаковать военный аэродром в Таганроге ракетой, однако этот удар был успешно отражен российскими военными.

«В районе военного аэродрома в Таганроге система "Панцирь-С" сил ПВО сбила ракету "Точка-У", выпущенную Вооруженными силами Украины», — отметил собеседник агентства.

Сообщается, что в результате ЧП жертв и разрушений нет. Осколки ракеты упали на аэродром.

Ранее стало известно, что от украинского обстрела уничтожен дом в Белгородской области. Следственный комитет России возбудил уголовное дело о покушении на убийство в связи с обстрелом приграничных с Украиной территорий РФ.

Россия 24 февраля по приказу верховного главнокомандующего Владимира Путина начала специальную военную операцию на Украине по защите Донецкой и Луганской народных республик. В Минобороны России неоднократно подчеркивали, что мирному населению Украины ничто не угрожает.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Зеленский в Европарламенте потребовал доказательств поддержки Украины
1 марта
Президент Украины Владимир Зеленский призвал Европейский союз оказать его стране всю необходимую поддержку и перспективу членства.
В Минобороны России сообщили о поражении двух аэродромов на Украине
1 марта
Вооруженные силы России поразили высокоточным оружием два аэродрома и три радиолокационных поста противовоздушной обороны (ПВО) Украины.
Опубликовано видео действий спецназа России во время спецоперации на Украине
1 марта
Министерство обороны России опубликовало видео с кадрами работы армейской авиации Воздушно-космических сил (ВКС) страны во время спецоперации на Украине.
Минобороны России анонсировало удары по ретрансляционным центрам в Киеве
1 марта
После начала проведения специальной военной операции на Украине многократно выросло количество информационных атак на различные российские государственные учреждения.
Новости партнёров