Новости

Раймонд Вейониc: Латвия намерена расширить сотрудничество с Южной Кореей

 
Источник изображения: president.lv

Латвия планирует расширить сотрудничество с Южной Кореей в области информационно-коммуникационных технологий, стартапов, транспорта и логистики, а также туризма. Об этом заявил президент Латвии Раймонд Вейонис в ходе встречи с председателем Национального собрания Республики Корея Мун Хи Саном.

Отмечается, что стороны также обсудили возможности укрепления взаимной договорно-правовой базы, особенно в отношении науки и технологий, а также возможности путешествий и трудоустройства для молодежи.

«Республика Корея является одним из крупнейших торговых партнеров Латвии в Азии. Мы намерены расширить наше сотрудничество в области информационных и коммуникационных технологий, стартапов, транспорта и логистики, а также туризма. Первый чартерный рейс из Южной Кореи в Латвию считается важным шагом в развитии прямого воздушного сообщения в будущем», — отметил Вейонис.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Лукашенко отменил визит в Латвию
30 апреля 2019
Визит президента Беларуси Александра Лукашенко в Латвию отложен.
Зеленский назвал Латвию «адвокатом Украины»
21 мая 2019
Президент Украины Владимир Зеленский встретился со своим латвийским коллегой Раймондом Вейонисом.
На инаугурации Зеленского забыли представить Вейониса (видео)
22 мая 2019
Президента Латвии Раймонда Вейониса забыли представить во время знакомства с иностранными гостями на инаугурации главы Украины Владимира Зеленского.
Руководство Латвии пообещало Зеленскому поддерживать Украину на пути в ЕС
22 апреля 2019
Президент Латвии Раймонд Вейонис, а также премьер-министр республики Кришьянис Кариньш и глава МИД Эдгар Ринкевич поздравили победителя выборов главы Украины Владимира Зеленского.
Обсуждение ()
Новости партнёров