Новости

«Украина не любит фашизм»: депутат Рады возмутился скандальными выходками сторонников Зеленского

 
Источник изображения: nbnews.com.ua

Нынешние украинские власти превратились из «слуг народа» в «господ», предав интересы своих избирателей, заявил депутат Вадим Рабинович в Верховной раде. Он напомнил о выступлении парламентария от пропрезидентской партии «Слуга народа» Галины Третьяковой, посоветовавшей стерилизовать малоимущих жителей Украины, передает «112.ua».

По словам Рабиновича, высказывания Третьяковой, которая является главой комитета Рады по социальной политике, являются позором как для парламента, так и для остальных «слуг народа». Также депутат напомнил о жестоких нападениях националистов на представителей оппозиционных партий, несогласных с идеями фашизма, которые, по словам Рабиновича, разделяют власти Украины.

«Вся страна в шоке, а вы молчите, президент молчит. Понятна ваша философия. Какая разница рабам, которые превратились в господ, что там с холопами вообще происходит. Вы предали своих избирателей, предали страну и прощения вам не будет. <...> Украина в своем преимущественном большинстве не любит фашизм, и вы это увидите», — заявил парламентарий.

На прошлой неделе депутат от партии «Слуга народа» Третьякова во время онлайн-выступления в Киевской школе экономики предложила стерилизовать малоимущих граждан Украины для решения социально-экономических проблем в государстве. В пример она привела политику Сингапура 1970–80-х годов, когда власти страны поощряли стерилизацию женщин без высшего образования.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский сжигает последние мосты в отношениях с Россией
26 июня
Киев планирует пересмотреть и сократить до минимально возможного уровня договорную базу с Российской Федерацией. Об этом заявил заместитель министра иностранных дел Украины Василий Боднар.
Нардеп от «Слуги народа» предложила стерилизовать малоимущих из-за «очень низкого качества» детей
24 июня
Глава комитета Верховной рады по вопросам социальной политики Галина Третьякова («Слуга народа») предложила стерилизовать малоимущих граждан Украины для решения социально-экономических проблем в государстве.
«Будет, как в McDonald's»: в киевском театре вспыхнул скандал из-за русского языка
29 июня
На Украине разгорелся очередной скандал из-за отказа общаться на русском языке. На этот раз новые правила установил киевский Театр на Подоле, опубликовавший свою переписку со зрителем, требовавшим общаться с ним на русском. Ранее этот язык не пожелали использовать столичные филиалы сети фаст-фуда McDonald's.
Зеленский лишает русских детей родного языка под шумок коронавируса
18 апреля
Украина, озабоченная надвигающейся пандемией коронавируса, почти не заметила того, что президент Владимир Зеленский подписал дискриминационный для русскоязычных закон о среднем образовании.
Обсуждение ()
Новости партнёров