Новости

В Донецке пострадали четыре человека из-за обстрелов со стороны украинских силовиков

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Одна женщина и трое мужчин получили ранения в результате обстрела Куйбышевского и Петровского районов Донецка. Об этом сообщает представительство Донецкой народной республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК) в своем телеграм-канале.

По данным ведомства, только за сегодняшний день со стороны украинских силовиков по Донецкой народной республике (ДНР) было выпущено более 150 боеприпасов различных типов, включая «Град» и артиллерийские снаряды.


Под обстрелами частные и многоквартирные жилые дома, сведения о разрушениях продолжают поступать.

Ранее в Макеевке сотрудники МЧС спасли ребенка из горящего после обстрела ВСУ дома.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Ключ к Новороссии: почему российским войскам необходимо взять Николаев
27 июня
Этап российской специальной военной операции (СВО) по освобождению территории республик Донбасса близится к завершению. Но не менее важным в плане выполнения задач СВО, озвученных Владимиром Путиным, является южное направление. Стратегическое значение Николаева осознают и в Москве, и в Киеве. Что ждет один из старейших русских городов Причерноморья в ближайшее время?
Разделить кровью Украину и Россию: Зеленский мобилизует украинцев «на израильский манер»
29 июня
В ходе специальной военной операции России Вооруженные силы Украины (ВСУ) несут огромные потери. Официальный Киев решил провести всеобщую мобилизацию «по израильскому образцу» и готов начать гнать в бой студентов, женщин и инвалидов. Киевский режим, стремясь остановить наступление российских войск, специально хочет разделить Россию и Украину кровью людей, которые в будущем, после освобождения территорий, стремительно стали бы лояльными новой власти, как жители Херсона и Мелитополя.
Минобороны РФ сообщило об уничтожении боевиков украинского батальона «Кракен»
29 июня
Российская артиллерия уничтожила до 100 боевиков нацистского формирования «Кракен», после чего командование батальона оставило позиции в Харьковской области.
ДНР и Украина впервые с начала спецоперации обменялись пленными
29 июня
Донецкая народная республика (ДНР) и Украина впервые с начала специальной военной операции обменялись пленными, вернув по 144 бойца с каждой стороны.
Новости партнёров
×