Новости

На Украине рассказали об угодившем «в ловушку» Зеленском

 
Источник изображения: tass.ru

Украинский лидер Владимир Зеленский на фоне отсутствия результатов в экономике попал в ту же «ловушку», что и экс-президент республики Петр Порошенко. Такое мнение высказал политолог Виктор Таран в своей статье для издания «Главред».

Эксперт отметил, что слухи о возможной отставке премьер-министра Украины Дениса Шмыгаля имеют под собой основание, поскольку Зеленский давно планирует сменить главу Кабинета министров из-за неудовлетворительных экономических и социальных показателей.

«Фактически, Зеленский попал в ту же ловушку, что и Порошенко три года назад. Тогда пятому президенту закидали — язык и томос на хлеб не намажешь. То же самое сейчас можно забросить и Зеленскому — "Большое строительство" и "инстаграмные видосики" на хлеб не намажешь», — написал Таран.

Политолог добавил, что президенту необходимы реальные успехи в экономике страны, поскольку он понимает, что креативными видео и «пафосными» заседаниями Совета национальной безопасности и обороны следующие выборы будет выиграть сложно.

Ранее Владимир Зеленский заявил, что Евросоюз не уделяет должного внимания проблемам Украины и поставил под сомнение проведение предстоящего саммита в рамках «Восточного партнерства».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Печеньки от Байдена: президент США поиздевался над Тихановской
30 июля
Бывший кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская добилась личной аудиенции у президента США Джо Байдена. Впрочем, для Тихановской не все прошло гладко: оппозиционерке в Белом доме не дали никаких серьезных политических авансов и не преминули «потроллить».
Зеленский намерен встретиться с Путиным «с глазу на глаз»
28 июля
Президент Украины Владимир Зеленский готов встретиться с российским лидером Владимиром Путиным «с глазу на глаз».
Мы один народ: миллионы украинцев поддержали Путина
29 июля
Более 40% жителей Украины не испугались подтвердить социологам свое согласие с мнением Путина: украинцы и русские — это один народ.
Руководителем Службы внешней разведки Украины стал выпускник Академии ФСБ
23 июля
Президент Украины Владимир Зеленский назначил на пост руководителя Службы внешней разведки Александра Литвиненко, который до этого возглавлял Национальный институт стратегических исследований (НИСИ).
Обсуждение ()
Новости партнёров