Новости

Трамп пожаловался Путину на «сумасшедший» военный бюджет США

 
Источник изображения: 24tv.ua

Президент России Владимир Путин рассказал о подробностях разговора с американским лидером Дональдом Трампом. По его словам, глава США заявил о том, что в стране «сумасшедший» военный бюджет. Об этом российский лидер рассказал в интервью агентству ТАСС в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину».

По его мнению, США находятся далеко впереди России по расходам на оборону.

«Мне вот Дональд [Трамп] сказал, у них сумасшедший [военный] бюджет принят на следующий год, 738, по-моему, миллиардов [долларов]», — заявил глава государства. Путин отметил, что Трамп говорил об этом «с сожалением».

«Сказал, слишком большие расходы. Вынужден это делать. Он вообще сторонник разоружения, как он говорит», — сказал президент России.

Ранее в рамках проекта «20 вопросов Владимиру Путину» глава государства заявил, что в начале 2000-х годов ему предлагали использовать двойника в целях личной безопасности, но он отказался.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Клоуну не место на мавзолее: Путин отказал Зеленскому в приглашении на День Победы
27 февраля
Владимир Зеленский не получил приглашение посетить военный парад в Москве по случаю 75-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне. Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков при этом сохранил интригу: по его словам, рассылка приглашений продолжается.
Только Путин поможет Зеленскому избежать катастрофы
26 февраля
Рейтинг Владимира Зеленского продолжает стремительно снижаться. По данным соцопроса, проведенного Центром Разумкова, президенту Украины сегодня доверяют почти на 30% меньше, чем в сентябре прошлого года.
В Кремле рассказали об итогах переговоров Путина с Эрдоганом
28 февраля
Президенты России и Турции Владимир Путин и Реджеп Тайип Эрдоган провели телефонный разговор по поводу обострения ситуации в Сирии. Они обсудили возможность проведения в ближайшее время встречи на высшем уровне, сообщили в пресс-службе Кремля.
«Злой полицейский» уходит: Германия ликует из-за отставки посла США
26 февраля
Посол США в Германии Ричард Гренелл получил назначение исполняющего обязанности главы Управления директора Национальной разведки США. И хотя его назначение оговаривается как временное, новость об отъезде дипломата из Берлина была встречена в Германии с ликованием.
Обсуждение ()
Новости партнёров