Новости

В Виннице националисты избили сторонника Партии Шария

 
Источник изображения: news.liga.net

На Украине националисты избили очередного оппозиционера от Партии Шария. Нападение произошло в Виннице, написал основатель политической силы Анатолий Шарий в Facebook.

Как сообщил лидер партии, пострадавший получил тяжелые ранения. Националисты подтвердили свою причастность к нападению.

«Террористическая организация "Нацкорпус" (запрещена в РФ) в Виннице напала на нашего сторонника. Абсолютно безобидного мужчину. Повалили, избивали ногами, сломаны ребра, под угрозой одно легкое», — написал Шарий в соцсети.

Он также заявил, что националистов «покрывают МВД, СБУ и офис президента». «Гарант одобряет», — добавил Шарий.

Между тем, радикалы заявили, что взломали базу данных членов Партии Шария и теперь «имеют доступ к именам, адресам, телефонам и фотографиям партийцев».

Это уже второе жестокое нападение на сторонников Шария за последние недели. В Харькове 25 июня был жестоко избит еще один активист. За два часа до нападения избитый написал заявление на угрозы жизни со стороны руководства «Нацкорпуса».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Украина не любит фашизм»: депутат Рады возмутился скандальными выходками сторонников Зеленского
1 июля
Нынешние украинские власти превратились из «слуг народа» в «господ», предав интересы своих избирателей, заявил депутат Вадим Рабинович в Верховной раде. Он напомнил о выступлении парламентария от пропрезидентской партии «Слуга народа» Галины Третьяковой, посоветовавшей стерилизовать малоимущих жителей Украины.
В Литве опять гибнет рыба. Экологи проводят расследование
30 июня
Литовский департамент охраны окружающей среды получил уведомление о заморе рыбы в реке Невежис в Паневежисе.
В Верховной раде Зеленского назвали последним президентом Украины
30 июня
Украинский лидер Владимир Зеленский на выборах получил одобрение трех четвертей жителей страны, однако теперь глава государства заигрывает с электоратом, который за него не голосовал. Разочарование в действиях Зеленского может привести к тому, что он окажется последним президентом Украины, заявил депутат парламента Вадим Рабинович.
На западе Украины вызванные ливнями оползни снесли несколько мостов
29 июня
В западных регионах Украины вновь прошли сильные ливни, вызвавшие оползни. В Закарпатской области за два часа выпала двадцатидневная норма осадков.
Обсуждение ()
Новости партнёров