Новости

В Харькове избили члена Партии Шария

 
Источник изображения: sbu.ua

В Харькове в ночь на 25 июня был жестоко избит член Партии Шария. Об этом основатель политической силы блогер Анатолий Шарий написал в своем Telegram-канале.

«Ночью. В Харькове. По голове битами. Только что узнал. Парень, что вел колонну в Киеве. Все, Нацкорпус (запрещенная в РФ организация — прим. RuBaltic.Ru) и офис президента решились на убийство. Выжил чудом. В реанимации борются за жизнь», — заявил Шарий.

По его словам, за два часа до нападения избитый «написал очередное заявление на угрозы жизни со стороны начштаба Нацкорпуса Жорина и главы Нацкорпуса Харькова Немичева».

Партия Шария была зарегистрирована ЦИК Украины 6 июня 2019 года. Она участвовала в парламентских выборах, набрав 2,23% голосов (барьер для прохода в Верховную раду составляет 5%). В ходе предвыборной кампании на сторонников и членов этого политического объединения регулярно нападали.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва и Беларусь бьют тревогу: в Немане массово гибнут животные
15 июня 2020
Литовские эксперты взяли пробы воды из Немана после получения информации о массовом заморе рыбы в реке на территории Беларуси.
В киевском метро избили националистов (видео)
18 июня 2020
В киевском метро на станции «Театральная» произошла массовая драка активистов видеоблогера Анатолия Шария с ветеранами националистического батальона «Азов». Стороны обвинили в провокациях друг друга; полиция сообщила о задержаниях 15 человек.
Как мы не пускали темнокожих бунтовщиков на Брайтон
16 июня 2020
Протестующие обходят русскоязычный район в Нью-Йорке стороной.
В Одессе двое пьяных военных устроили пальбу рядом с детским центром
16 июня 2020
В Одессе двое пьяных военнослужащих устроили в ночь на вторник стрельбу вблизи детского центра «Молодая гвардия». Задержанные пытались сбежать, им грозит до семи лет лишения свободы.
Обсуждение ()
Новости партнёров