Новости

В Одессе двое пьяных военных устроили пальбу рядом с детским центром

 
Источник изображения: полиция Одесской области

В Одессе двое пьяных украинских военнослужащих устроили в ночь на вторник стрельбу вблизи детского центра «Молодая гвардия». Задержанные пытались сбежать от полиции, им грозит до семи лет лишения свободы, передает «Страна.uа» со ссылкой на областную полицию.

Информация о стрельбе поступила одесским полицейским около трех часов ночи. Прибыв на место происшествия, правоохранители увидели около детского центра двух пьяных мужчин «развлекавшихся стрельбой в воздух».

В полиции также рассказали, увидев наряд, стрелки попытались сбежать, а один из них оказал сопротивление. Выяснилось, что задержанный 23 лет, родом из Киева, другому 32 года, он из Днепропетровска. При осмотре у злоумышленников изъяли кастет, два стартовых пистолета и магазины с патронами. 

Возбуждено уголовное дело по статье «Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами».

В понедельник, 15 июня, в Одесской области трое жителей села Дачное принесли в дом одного из них найденную гранату и попытались разобрать ее. В результате детонации раздался взрыв, осколочные ранения получили пять человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва и Беларусь бьют тревогу: в Немане массово гибнут животные
15 июня 2020
Литовские эксперты взяли пробы воды из Немана после получения информации о массовом заморе рыбы в реке на территории Беларуси.
В Эстонии мужчина расстрелял людей на автозаправке
7 июня 2020
В Эстонии мужчина открыл огонь на автозаправочной станции, погибли двое человек, трое, в том числе дети, пострадали.
В Калининграде гражданку Литвы посадили на 11 лет за контрабанду наркотиков
2 июня 2020
Калининградский областной суд приговорил к 11 годам колонии общего режима гражданку Литвы 1980 года рождения за контрабанду наркотиков и их незаконное хранение в особо крупном размере.
В Литве задержаны президенты Ассоциации банков и Конфедерации бизнеса
2 июня 2020
Сотрудники правоохранительных органов Литвы задержали президента Конфедерации бизнеса Валдаса Суткуса и президента Ассоциации банков Мантаса Залаториюса.
Обсуждение ()
Новости партнёров