Новости

В Эстонии мужчина расстрелял людей на автозаправке

 
Источник изображения: Tsn

В Эстонии мужчина открыл огонь на автозаправочной станции, погибли двое человек, трое, в том числе дети, пострадали. Об этом сообщает ERR.

Инцидент произошел 6 июня поздно вечером в Пярнуском уезде. 32-летний водитель Subaru устроил ДТП у автозаправки в городе Лихула, затем, покинув место аварии, начал стрелять по мотоциклисту, который скончался от полученных ранений.

После этого он открыл огонь по автомобилю, в котором находились мужчина, женщина и двое детей трех и пяти лет. Женщина погибла, мужчина и дети находятся в больнице с ранениями.

Полиция задержала подозреваемого. Мотивы стрелявшего пока не установлены, отмечается, что мужчина имел разрешение на оружие. 

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Миннеаполисе направивший грузовик в толпу протестующих оказался украинцем
1 июня
В американском Миннеаполисе грузовиком, въехавшим в толпу протестующих против убийства чернокожего американца, управлял украинец Богдан Вечирко. В настоящее время подозреваемый в наезде на активистов задержан.
Бойцы ВСУ «под кайфом» заставили своего командира ходить голым по минному полю
25 мая
Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ), находясь в состоянии наркотического опьянения, заставили своего командира идти голым по минному полю. Инцидент произошел в районе населенного пункта Золотое.
Дальнобойщик из Латвии вез в Великобританию 23 кг кокаина на 1,2 млн евро
26 мая
Во Франции осужден дальнобойщик из Латвии, который вез в Великобританию 23 кг кокаина. 55-летний водитель грузовика был задержан во время досмотра автомобиля в Дюнкерке.
В Калининграде гражданку Литвы посадили на 11 лет за контрабанду наркотиков
2 июня
Калининградский областной суд приговорил к 11 годам колонии общего режима гражданку Литвы 1980 года рождения за контрабанду наркотиков и их незаконное хранение в особо крупном размере.
Обсуждение ()
Новости партнёров