Новости

Бойцы ВСУ «под кайфом» заставили своего командира ходить голым по минному полю

 
Источник изображения: ua.news

Солдаты Вооруженных сил Украины (ВСУ), находясь в состоянии наркотического опьянения, заставили своего командира идти голым по минному полю. Инцидент произошел в районе населенного пункта Золотое, сообщает пресс-служба Народной милиции ЛНР.

Как отметили в ведомстве, ночью командир роты первого батальона 30-й бригады при проверке позиций обнаружил трех бойцов под действием наркотических веществ. Он приказал солдатам сдать оружие, в ответ на это они связали ему руки и раздели.

«Под угрозой расправы, бойцы направили командира взвода через минное поле в расположение соединения. По счастливой случайности ему удалось выжить», — отмечается в сообщении.

На данный момент солдаты арестованы, комиссия военной службы правопорядка проводит проверку.

Ранее пять солдат ВСУ получили ранения в результате подрыва на минах. Бойцы решили заминировать территорию возле тайника с фиктивно списанными боеприпасами, оружие они планировали перепродать позднее.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Героя АТО» с сыном осудили на Украине за людоедство
8 мая
Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, убившим бывшего милиционера, расчленившим тело и съевшим некоторые его части.
Украинец расстрелял семерых человек на почве ссоры из-за войны в Донбассе
22 мая
Расстрелявший в Житомирской области семерых человек поругался с ними из-за спора о войне в Донбассе. Согласно последней информации, трое убитых воевали на востоке страны в составе украинской армии.
Латвия ограничила воздушное пространство из-за потерявшегося беспилотника
3 мая
Власти Латвии ввели ограничения на полеты в воздушном пространстве страны из-за потерявшегося беспилотника. Известно, что дрон не принадлежит Минобороны, однако собственник пока не установлен.
В Литве во время карантина более чем вдвое выросло число убийств
8 мая
Количество убийств в Литве в период действия карантина по коронавирусу выросло на 122% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
Обсуждение ()
Новости партнёров