Новости

Украинец расстрелял семерых человек на почве ссоры из-за войны в Донбассе

 
Источник изображения: facebook.com/anton.gerashchenko

Расстрелявший в Житомирской области семерых человек поругался с ними из-за спора о войне в Донбассе. Согласно последней информации, трое убитых воевали на востоке страны в составе украинской армии, передает Страна.ua.

Как сообщили в областном управлении Национальной полиции Украины, подозреваемый в убийствах задержан. По информации ведомства, конфликт произошел ночью в селе Новоселица Попельнянского района у частных прудов. Владелец водоема расстрелял приехавших к нему рыбачить знакомых. После распития спиртных напитков гости, ранее воевавшие в Донбассе в составе ВСУ, начали обвинять хозяина в непатриотизме.

«Муж успел мне сказать, что конфликт разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию», — цитирует жену задержанного украинское издание «Сегодня».

По предварительной информации, мужчины приехали из Киева. Они были знакомы с хозяином прудов и раньше поддерживали приятельские отношения. В результате вспыхнувшего конфликта мужчина схватил ружье и застрелил приехавших. Одному из гостей удалось сбежать и сообщить в полицию. В числе погибших были три сотрудника Национальной гвардии Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Героя АТО» с сыном осудили на Украине за людоедство
8 мая
Орджоникидзевский районный суд Харькова вынес приговор отцу и сыну, убившим бывшего милиционера, расчленившим тело и съевшим некоторые его части.
Латвия ограничила воздушное пространство из-за потерявшегося беспилотника
3 мая
Власти Латвии ввели ограничения на полеты в воздушном пространстве страны из-за потерявшегося беспилотника. Известно, что дрон не принадлежит Минобороны, однако собственник пока не установлен.
В Литве во время карантина более чем вдвое выросло число убийств
8 мая
Количество убийств в Литве в период действия карантина по коронавирусу выросло на 122% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.
В ООН призвали Украину открыть границу и раздать пенсии жителям Донбасса
7 мая
Украинским властям необходимо открыть границу и помочь жителям неподконтрольной части Донбасса получать пенсии. Об этом заявил глава киевского офиса Управления верховного комиссара ООН по делам беженцев (УВКБ) на Украине Пабло Матеу.
Обсуждение ()
Новости партнёров