Новости

В Калининграде гражданку Литвы посадили на 11 лет за контрабанду наркотиков

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Калининградский областной суд приговорил к 11 годам колонии общего режима гражданку Литвы 1980 года рождения за контрабанду наркотиков и их незаконное хранение в особо крупном размере. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры региона.

По данным следствия, подсудимая в декабре 2018 года привезла в Россию из Литвы 20,15 г препарата, содержащего в составе диацетилморфин (героин) и карфентанил. Наркотическое вещество она хранила в кармане своей куртки.

Приговор не вступил в законную силу.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Строительство канала для кораблей НАТО превращает поляков в «агентов Кремля»
1 июня
Строительство канала через Балтийскую (для поляков — Вислинскую) косу оказалось в эпицентре президентской избирательной кампании в Польше.
В Миннеаполисе направивший грузовик в толпу протестующих оказался украинцем
1 июня
В американском Миннеаполисе грузовиком, въехавшим в толпу протестующих против убийства чернокожего американца, управлял украинец Богдан Вечирко. В настоящее время подозреваемый в наезде на активистов задержан.
В Польше противников рытья канала через Балтийскую косу обвинили в работе на Россию
28 мая
Критики строительства Польшей канала через Балтийскую (Вислинскую) косу бьют по безопасности страны и работают в интересах России. Об этом заявил министр морской экономики и внутреннего судоходства Польши Марек Грубарчик. Он прокомментировал заявление кандидата в президенты Рафала Тшасковского, призвавшего остановить строительство канала.
В Эстонии посадили авторитета Славу Кемеровского
28 мая
Харьюский уездный суд Эстонии приговорил к восьми годам лишения свободы главаря Кемеровской организованной преступной группировки (ОПГ) Вячеслава Гулевича (Славу Кемеровского), задержанного в 2017 году в Испании.
Обсуждение ()
Новости партнёров