Новости

В Турции за пьяный дебош задержан вице-премьер Украины

 
Источник изображения: space.com.ua

В отеле в Турции сотрудники правоохранительных органов задержали вице-премьер-министра Украины Олега Уруского за пьяный дебош. Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива в своем telegram-канале.

«Уруский задержан правоохранительной системой Турции за пьяный дебош в отеле, это когда в Турции объявлен карантин. Очередной позор для нашей страны», — написал депутат.

Он напомнил, что ранее министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий оскандалился в Казахстане. Чиновника не пустили на встречу с премьер-министром республики Аскаром Маминым из-за подделки теста на коронавирус.

Кива добавил, что намерен требовать от президента Украины Владимира Зеленского увольнения министров, «позорящих страну».

24 ноября стало известно об очередном скандале, в который попал Владислав Криклий. Из-за его оскорбительного заявления в социальных сетях правительство Польши приостановило выделение пяти тысяч дополнительных разрешений для украинских перевозчиков.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Посольство США запретило свободу слова на Украине
25 ноября 2020
Перед посольством США в Киеве прошел митинг против «колониального господства» американцев на Украине. Примеры внешнего управления Незалежной в самом деле идут из Киева одним непрерывным потоком.
Скакали на грудной клетке и били молотком: как украинцы «развлекаются» в Польше
1 декабря 2020
Польские СМИ с завидным постоянством продолжают сообщать о правонарушениях и преступлениях, совершенных в Польше гостями с Украины. Количество этих происшествий увеличивается и вызывает нарастающее возмущение местных жителей.
«Дожали поляков»: украинский министр, подделавший тест на COVID-19, вновь оскандалился
24 ноября 2020
Правительство Польши приостановило выделение пяти тысяч дополнительных разрешений для украинских перевозчиков после оскорбительного заявления министра инфраструктуры республики Владислава Криклия.
Облил горючей жидкостью и поджег: украинский боевик напал на сослуживца в Донбассе
28 ноября 2020
Боец Вооруженных сил Украины (ВСУ) избил и поджег сослуживца в Донецкой области.
Обсуждение ()
Новости партнёров