Новости

В Латвии за год снизилось количество налогоплательщиков — юрлиц почти на 3%

 
Источник изображения: https://pixabay.com/

Количество налогоплательщиков — юридических лиц в Латвии за год снизилось на 2,8 процентных пункта. Такие данные содержатся в обобщенной статистике Службы государственных доходов (СГД), сообщает ТАСС со ссылкой на LETA.

Наибольшее количество налогоплательщиков — юридических лиц (110,8 тыс.) в начале февраля было зарегистрировано в Рижском центре обслуживания клиентов СГД, наименьшее (1015) — в Краславском центре обслуживания клиентов.

В общей сложности в Латвии, по данным на 1 февраля, зарегистрировано почти 202 тыс. налогоплательщиков — юридических лиц.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
7 наивных вопросов о нефтяном споре России и Беларуси
30 января
Переговоры Москвы и Минска об условиях поставок российской нефти в Республику Беларусь вызывают много вопросов у непосвященной аудитории. В нефтяном споре двух стран хватает нюансов и технических деталей, в которых сложно разобраться неспециалисту.
Президент Латвии объявил о «вытаскивании республики из болота»
31 января
Латвийское правительство проделало солидную работу, практически «вытащив республику из болота». Об этом заявил президент Эгилс Левитс, подводя итоги годовой работы кабмина.
Беларусь повысит тариф на транзит российской нефти более чем на 6%
30 января
Беларусь увеличит тариф на транзит российской нефти через свою территорию с 1 февраля более чем на 6%.
Министр финансов Латвии рассказал о копеечных пособиях для безработных
30 января
Выплата пособий по болезни в размере пяти центов в день и по безработице в размере семи центов — это реальность в Латвии. Об этом в интервью Latvijas Radio заявил министр финансов Янис Рейрс.
Обсуждение ()
Новости партнёров