Новости

В Польше автобус с украинцами столкнулся с двумя фурами: десятки пострадавших

 
Источник изображения: censor.net.ua

На юге Польши на международной трассе близ деревни Богуславице автобус попал в ДТП, столкнувшись с двумя грузовиками. В автобусе находились около 40 граждан Украины, приехавших в соседнюю страну на заработки. По предварительной информации, пострадали несколько десятков человек, передает Censor.net.

Как сообщается, один из грузовиков перевозил огнеопасные вещества, которые после столкновения загорелись. В результате дотла сгорели оба грузовых автомобиля.

Информация о пострадавших разнится. Число раненых колеблется от 16 до 32 человек, шестеро — в тяжелом состоянии. Для их эвакуации задействованы пять вертолетов.

Сообщалось, что автобус доставлял группу украинцев, приехавших в Польшу на сезонные заработки.

В декабре в Клобуцом уезде Польши поезд протаранил автомобиль с гражданами Украины. Обошлось без пострадавших. Позже выяснилось, что находящиеся в автомобиле украинцы были пьяны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Германии пьяный поляк избил украинских дальнобойщиков
25 июня
На юге Германии польский дальнобойщик напал на украинских коллег и избил их железным прутом. Как выяснилось, последние отказались распивать с ним алкоголь. В настоящее время злоумышленник арестован.
В Одессе двое пьяных военных устроили пальбу рядом с детским центром
16 июня
В Одессе двое пьяных военнослужащих устроили в ночь на вторник стрельбу вблизи детского центра «Молодая гвардия». Задержанные пытались сбежать, им грозит до семи лет лишения свободы.
В Харькове избили члена Партии Шария
25 июня
В Харькове в ночь на 25 июня был жестоко избит член Партии Шария.
В Литве опять гибнет рыба. Экологи проводят расследование
30 июня
Литовский департамент охраны окружающей среды получил уведомление о заморе рыбы в реке Невежис в Паневежисе.
Обсуждение ()
Новости партнёров