Новости

Ушаков исключен из правления «Центра согласия»

 
Источник изображения: https://rg.ru

Бывший мэр Риги, ныне европарламентарий Нил Ушаков и политик Алфред Рубикс исключены из правления объединения «Центр согласия». Об этом сообщает Delfi со ссылкой на официальное издание Latvijas Vēstnesis.

Ушаков при этом остался главой входящей в «Центр согласия» социал-демократической партии «Согласие». Представители фракции этой партии в Сейме Валерий Агешин, Янис Урбанович и Артурс Рубикс будут представлять правление «Центра согласия».

«Центр согласия» с 2005 года объединяет три партии: «Согласие», Латвию социалистическую партию и Даугавпилсскую городскую. Нил Ушаков был отстранен с поста мэра Риги в начале апреля. В конце мая он избрался европарламентарием.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
«Коты Ушакова» сохранили контроль над Ригой: что ждет Латвию дальше?
27 августа 2019
Интервью с латвийским политологом Оярсом Скудрой.
Новый мэр Риги прогнал котов и не заступился за русских
26 августа 2019
Новым мэром Риги избран Олег Буров. Представитель партии «Честь служить Риге» менее харизматичен, чем его предшественник Нил Ушаков, но обещает делать ставку не на одну личность, а на команду.
Нил Ушаков передал котов новой вице-мэру Риги
30 августа 2019
Рижские коты Кузя и Мурис, жившие в кабинете Нила Ушакова во время его работы мэром Риги, теперь будут обитать в кабинете вице-мэра Анны Владовой.
Глава фракции «Согласия» Анна Владова стала вторым вице-мэром Риги
20 августа 2019
Глава фракции «Согласия» в Рижской думе Анна Владова избрана вторым вице-мэром столицы.
Обсуждение ()
Новости партнёров