Новости

В Госдуме отреагировали на сравнение российской армии с «Запорожцем»

 
Источник изображения: https://tass.ru/

Депутат Госдумы от Крыма Михаил Шеремет обвинил в безграмотности бывшего американского военного Гарри Табаха, который сравнил российскую армию с автомобилем «Запорожец». Об этом сообщает РИА Новости.

«Видимо, американский военный безграмотный. Во-первых, автомобиль "Запорожец" никогда не собирали в России, это достижение украинского автопрома. Россия славится своими КамАЗами и машинами Aurus. Что касается Tesla, то это дорогостоящая, но абсолютно ненадежная машина. Во-вторых, Вооруженные силы России сегодня — это настоящий сплав передовых технологий, духа и профессионализма, в то время как армия НАТО — напыщенность и исключительно служба за деньги», — пояснил парламентарий.

Он добавил, что российская армия, в отличие от армии НАТО, несет миссию защиты своих территорий и миротворчества. Натовские военные, по словам Шеремета, олицетворяют агрессию.

Капитан первого ранга ВМС США в отставке Гарри Табах ранее заявлял в интервью украинскому телеканалу «Обозреватель», что сравнивать российские вооруженные силы и силы НАТО — всё равно, что сравнивать автомобили «Запорожец» и Tesla.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Кремль предупредил Прибалтику: в случае войны вы будете уничтожены
30 июня
Кремль послал Прибалтике официальный и жесткий сигнал: в случае дальнейшего нагнетания военной напряженности на российских границах вы будете первыми, кого уничтожат, если дело дойдет до прямого столкновения России и НАТО.
Великобритания доказала, что НАТО испугается воевать за Украину и Прибалтику
29 июня
Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил, что эсминец Defender в Черном море демонстрировал России непризнание «оккупации» Крыма. Нелепая провокация Лондона наглядно продемонстрировала, как НАТО на самом деле будет «воевать» за Украину и других не способных к самостоятельной защите союзников Запада в Восточной Европе.
Захарова рассказала об отношении немцев к Прибалтике как к своей вотчине
1 июля
Германия продолжает воспринимать Прибалтику в качестве своей вотчины, как в годы Второй мировой войны.
Посол Германии в Киеве назвала причину нежелания НАТО принимать Украину
27 июня
НАТО в ближайшее время не примет Украину в свои ряды из-за страха европейцев перед войной с Россией.
Обсуждение ()
Новости партнёров