×
Новости

Кадыров: в Мариуполе в плен сдались сотни украинских морпехов (видео)

Источник изображения: скриншот видео

Более 260 украинских морских пехотинцев сдались в плен российским военным в Мариуполе. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем telegram-канале.

«267 морпехов из 503-го батальона сегодня в Мариуполе сдались в плен российским вооруженным силам. Это очень правильный и осознанный выбор», — написал Кадыров.

Глава Чечни напомнил, что всегда обращался к украинским военным с предложением сдаться и вместе с Россией навести порядок в стране. Также Кадыров в очередной раз призвал тех, кто еще находится в раздумьях, переходить на правильную сторону.


Ранее Рамзан Кадыров обратился к президенту Украины Владимиру Зеленскому и предложил ему убежище на территории республики, в котором «никто не найдет».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Байден и Зеленский разошлись в оценках событий в Буче
4 апреля
Президент США Джозеф Байден не согласен с украинским коллегой Владимиром Зеленским, который назвал «геноцидом» события в Буче Киевской области.
В парламенте Грузии оскорбились на обвинения Киева в помощи России
4 апреля
Вице-спикер парламента Грузии Георгий Кахиани назвал оскорбительным заявление Главного управления разведки (ГУР) Минобороны Украины о том, что Тбилиси якобы помогает России в контрабанде оружия.
МИД Латвии анонсировал понижение уровня дипотношений с Россией
4 апреля
Латвия понизит уровень дипломатических отношений с Россией.
О стойкости России: мы выдержим всё — вплоть до вторжения НАТО с трех краев
4 апреля
Друзья разделились на тех, кто зачем-то впал в апатию, и тех, кто пошёл раздавать им живительные звездюли. А я всё думаю о нашей стойкости. О «стрессоустойчивости», как говорят нынче.
Новости партнёров