Новости

Лукашенко обсудил с Путиным подготовку к параду в Минске

 
Источник изображения: 125region.ru

Президенты Беларуси Александр Лукашенко и России Владимир Путин обсудили по телефону актуальные вопросы двусторонних отношений. Об этом сообщили в пресс-службе белорусского лидера.

Президенты обсудили по телефону актуальные вопросы двусторонних отношений, поговорили о предстоящем праздновании 75-летия Победы. Белорусский лидер рассказал российскому коллеге о подготовке парада в Минске и ситуации в стране в целом.

Кроме того, обсуждались вопросы взаимодействия в рамках интеграционных структур, в частности, отдельные кадровые вопросы по линии Союзного государства. Также Лукашенко и Путин обменялись информацией относительно мер, которые предпринимаются в двух странах для борьбы с пандемией коронавируса.

Ранее президент Беларуси пригласил глав бывшего Советского Союза приехать в Минск на парад в честь Дня Победы 9 мая.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Названы сроки открытия границ между странами Евросоюза
5 мая
Европейский союз рассматривает возможность открыть свои внутренние границы с середины мая после ослабления карантина из-за пандемии коронавируса. Об этом заявила министр внутренних дел Литвы Рита Тамашунене.
Польша возобновила выдачу рабочих виз украинцам
5 мая
Правительство Польши выдало распоряжение консульствам на Украине возобновить прием заявлений от граждан на получение рабочих виз. Об этом сообщил премьер-министр республики Матеуш Моравецкий.
В Латвии впервые не выявили ни одного нового заразившегося коронавирусом
5 мая
В Латвии за последние сутки не выявлено ни одного нового случая заражения COVID-19, при этом было сделано 686 тестов на коронавирус.
Лукашенко пригласил глав государств в Минск на парад в честь Дня Победы
5 мая
Президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил глав бывшего Советского Союза приехать в Минск на парад в честь Дня Победы 9 мая.
Обсуждение ()
Новости партнёров