Новости

В Латвии впервые не выявили ни одного нового заразившегося коронавирусом

 
Источник изображения: ria.ru

В Латвии за последние сутки не выявлено ни одного нового случая заражения COVID-19, при этом было сделано 686 тестов на коронавирус. Об этом сообщает Центр профилактики и контроля заболеваний страны.

По данным ведомства, один пациент, находившийся в возрастной группе от 85 до 90 лет, скончался. Помимо COVID-19 у него было диагностировано несколько хронических заболеваний.

Кроме того, за последние 24 часа нет ни одного случая госпитализации с коронавирусной инфекцией. Всего в медицинских учреждениях республики с COVID-19 находятся 33 человека, у четырех пациентов болезнь протекает тяжело, еще у 29 — умеренно.

На сегодняшний день в Латвии зафиксировано 896 инфицированных коронавирусом, 348 человек вылечились, 17 умерли.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
В Минобороны призвали не обращать внимания на нападки НАТО на российских военных медиков
3 мая 2020
Минобороны России объясняет попытки дискредитировать помощь военных вирусологов пострадавшим странам неумением НАТО реализовать собственный потенциал, рассказал замминистра обороны, генерал-полковник Александр Фомин. По его мнению, государства атлантического блока прибегли к недобросовестным приемам.
В Черкассы ввели подразделения Нацгвардии и военную технику из-за ослабления карантина (видео)
4 мая 2020
В Черкассы введены подразделения Национальной гвардии Украины и военная техника после ослабления карантина из-за коронавируса. Об этом сообщил советник мэра города Станислав Коломиец.
Названы сроки открытия границ между странами Евросоюза
5 мая 2020
Европейский союз рассматривает возможность открыть свои внутренние границы с середины мая после ослабления карантина из-за пандемии коронавируса. Об этом заявила министр внутренних дел Литвы Рита Тамашунене.
В Чехии из-за нервозных настроений на фоне коронавируса вырос спрос на мачете и арбалеты
3 мая 2020
Карантинные меры повысили чувство неуверенности у жителей Чехии, в результате население скупает не только продукты питания, но и оружие. Поставщики средств для самообороны свидетельствуют о небывалом спросе на различное снаряжение, в том числе на весьма экзотические экземпляры.
Обсуждение ()
Новости партнёров