Новости

Марадона захотел познакомиться с Лукашенко

Источник изображения: gazeta.ru

Чемпион мира по футболу аргентинец Диего Марадона 16 июля приедет в Беларусь, чтобы познакомиться с президентом республики Александром Лукашенко. Об этом он рассказал в своем Instagram.

Пресс-секретарь брестского «Динамо» Ольга Хижинкова подтвердила намерение Марадоны агентству Sputnik. По ее словам, легенда футбола будет присутствовать на матче «Динамо» — «Шахтер».

«Мы увидимся с вами в Беларуси 16 июля. Хочу познакомиться с президентом Лукашенко и начать работать в Беларуси», — заявил Марадона.

В настоящее время, по словам Хижинковой, прорабатывается план мероприятий по встрече 57-летнего аргентинца. Раскрыть конкретику она пообещала позднее.

Maradona to Belarus on 16.07.2018 ❤️

Публикация от Tajeddine Seif (@tajeddineseif)

Диего Марадона в мае был назначен председателем правления «Динамо». С тех пор он пока не посещал Беларусь.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Литва строит из себя «старшего брата» Беларуси
1 июня 2018
Литва и Беларусь вступили в новый раунд дипломатического противостояния.
В Киеве перед финалом Лиги чемпионов разместили баннеры «Газпрома»
21 мая 2018
В Киеве в преддверии финала Лиги чемпионов вывесили баннеры с «Газпромом», который является официальным спонсором турнира. Реклама размещена в фан-зоне в центре украинской столицы.
Фанаты «Овьедо» выступили против трансфера украинца Зозули из-за его симпатий к неонацизму
4 июля 2018
Фанатская фирма Pena Azul Otero, поддерживающая испанский футбольный клуб «Овьедо», выступила против перехода украинского нападающего Романа Зозули из-за его симпатий к неонацизму.
Лукашенко обвинил НАТО в создании проблем в Восточной Европе
24 мая 2018
НАТО является виновником ряда проблем, существующих в Восточной Европе, считает президент Беларуси Александр Лукашенко. Об этом он заявил на форуме «Восточная Европа: в поисках безопасности для всех».
Новости партнёров
×