Новости

В Запорожской области анонсировали переход на российский телефонный код

Источник изображения: midpo.ru

В Запорожской области в ближайшее время планируется перевод стационарных телефонов на код российской системы нумерации. Об этом заявил член главного совета военно-гражданской администрации (ВГА) региона Владимир Рогов, сообщает ТАСС.

По его словам, необходимые технические работы уже ведутся.

«Подготовка к переходу на телефонный код российской системы нумерации ведется: однозначно, помимо стабильной мобильной связи, жителям нужны и стационарные телефоны. Это вопрос ближайшего времени», — сказал Рогов.

Напомним, в конце мая стало известно о том, что Запорожскую и Херсонскую области начали переводить на российские телефонные номера.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Сами не понимают, за что воюют»: в чем главная проблема «защитников Украины»
2 августа
Происходящее сегодня на Украине — один из наиболее масштабных экспериментов по активной манипуляции массовым сознанием в современной истории. Если бы украинцы смогли осознать, какие цели преследует Россия и чем на самом деле занимается руководство киевского режима, то значительная часть Вооруженных сил Украины (ВСУ) уже сложила бы оружие. Однако украинская пропагандистская машина работает эффективно, а Владимир Зеленский умудряется под эфемерными лозунгами гнать на убой сотни тысяч своих соотечественников.
Посол Украины потребовал от России вернуть треть имущества СССР за границей
1 августа
Украина требует от России вернуть ей треть имущества Советского Союза за границей, на которое она претендует. Об этом заявил посол Украины в Великобритании Вадим Пристайко.
Трамп: Украина должна была отказаться от вступления в НАТО и признать Крым российским
2 августа
Власти Украины могли предотвратить начало специальной военной операции, признав Крым российской территорией и отказавшись от вступления в НАТО. Об этом заявил экс-президент США Дональд Трамп.
ФСБ предотвратила теракт «Правого сектора»* в Липецке
29 июля
Сотрудники ФСБ России задержали троих участников диверсионно-разведывательной группы «Правого сектора» (организация признана террористической, ее деятельность запрещена в РФ), планировавших теракт в Липецке.
Новости партнёров
×