Новости

Захарова назвала Порошенко «осатаневшим» после его обвинения в адрес России

 
Источник изображения: Sputnik

Официальный представитель МИД России Мария Захарова назвала украинского президента Петра Порошенко «осатаневшим» после его обвинений в адрес России. Об этом сообщается на странице ведомства в Facebook.

Таким образом дипломат прокомментировала слова Порошенко о том, что на бедность украинцев повлияло закрытие рынков для украинских товаров.

«Петр Алексеевич осатанел, по всей видимости, — в здравом уме так даже врать не получится. Всё это время Порошенко лично руководил уничтожением российско-украинских хозяйственных связей, что и привело к колоссальным экономическим и финансовым потерям украинского народа», — сказала Захарова.

Напомним, в прошлом году Москва расширила список запрещенных к ввозу украинских товаров. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, это стало ответной мерой на санкции Украины.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Последний шанс гаранта: Порошенко хочет, чтобы Донбасс и Россия помогли ему победить на выборах
4 февраля
Президент Петр Порошенко уцепился за последний шанс увеличить свой рейтинг и переизбраться на второй срок. Новой «победой» Порошенко после томоса и военного положения может стать обмен пленными с Луганской и Донецкой народными республиками (ЛДНР) или с Россией.
Не спешите меня хоронить: Янукович входит в топ политиков Украины по данным закрытых опросов
5 февраля
Оболонский районный суд города Киева заочно приговорил экс-президента Украины Виктора Януковича к 13 годам лишения свободы. Между тем, по данным закрытых исследований, Янукович входит в тройку самых популярных украинских политиков и в случае участия в президентских выборах мог бы побороться за выход во второй тур.
Россия потребовала от Литвы остановить полицейский произвол по политическим мотивам
5 февраля
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала продолжающуюся с прошлого года «кампанию по преследованию неугодных политиков и общественных деятелей» в Литве.
Украина построила наблюдательные башни на побережье Азовского моря
4 февраля
Украина возвела пять наблюдательных башен на побережье Азовского моря и ведет переговоры о закупке 22 французских патрульных кораблей, заявил глава украинской Государственной пограничной службы Петр Цигикал.
Обсуждение ()
Новости партнёров