Новости

Путин сравнил российские вакцины от коронавируса с автоматом Калашникова (видео)

 
Источник изображения: kremlin.ru

Российские препараты от коронавируса являются на сегодняшний день наиболее безопасными и надежными. Об этом заявил президент РФ Владимир Путин в ходе видеоконференции с вице-премьером Татьяной Голиковой, сообщает telegram-канал «Пул Первого».

По словам российского лидера, препараты, разработанные в РФ, основаны на технологиях и платформах, которые применялись десятилетиями.

«Как сказал один из европейских специалистов: надежны как автомат Калашникова. Да. Это не мы сказали, это сказал один из европейских специалистов, и я думаю, что он безусловно прав. Просты и надежны как автомат Калашникова», — заявил Путин.

Президент отметил, что Россия является единственной в мире страной, которая передает другим государствам технологию производства вакцин.


Ранее Россия безвозмездно предоставила Молдове вакцину «Спутник V».

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Путин поставил точку в «особых отношениях» с Эстонией
28 апреля
Ассоциация финно-угорских народов России отказывается участвовать во Всемирном конгрессе финно-угорских народов в Тарту, на который президент Эстонии Керсти Кальюлайд приглашала российского лидера Владимира Путина. Вопрос его возможного визита в прибалтийскую республику теперь отпадает сам собой.
В посольстве РФ назвали абсурдными высказывания замглавы МИД Литвы о вакцине «Спутник V»
5 мая
Антироссийские выпады литовских властей уже давно никого не удивляют. Об этом порталу RuBaltic.Ru заявили в посольстве России в Вильнюсе, комментируя недавнее заявление заместителя главы МИД Литвы Мантаса Адоменаса.
Глава МИД Украины назвал возможные места для встречи Зеленского с Путиным
1 мая
Донбасс или нейтральная территория могут стать местом встречи президентов России и Украины Владимира Путина и Владимира Зеленского.
МИД Литвы обвинил Кремль в страхах европейцев перед вакцинацией от коронавируса
5 мая
В страхах европейцев перед вакцинацией от коронавируса виновата «кремлевская пропаганда». Такое мнение высказал заместитель главы МИД Литвы Мантас Адоменас.
Обсуждение ()
Новости партнёров