Новости

«Одно преимущество — гадят медленно»: в Госдуме назвали Эстонию сплошным недоразумением

Источник изображения: er-gosduma.ru

Депутат Государственной думы России Андрей Колесник резко выразился в отношении стран Европейского союза, которые «наперегонки бросились» отказывать россиянам в визах. Соответствующий пост политик опубликовал в своем телеграм-канале.

«Ребятишки в коротких штанишках из ЕС наперегонки бросились отказывать россиянам в визах. Латвия, Эстония, Болгария, … Финляндия на подходе. Все — "мощные" страны, которые всю жизнь Россию в заднее место целовали. А Финляндия была еще и частью Российской империи», — отметил депутат.

Колесник утверждает, что все эти «американские сателлиты» дурно влияют на российскую молодежь.

«Финны приезжают в Россию и нажираются, как свиньи, заблевывая всё вокруг. Эстония — это вообще не страна, а сплошное недоразумение. У них только одно преимущество — гадят медленно. Латвия нам еще за латышских стрелков не ответила. А Болгария может научить только предательству», — добавил политик.

Также он подчеркнул, что эти страны любят сносить памятники своим освободителям.

«Кто ж знал, что им в холуях ходить приятнее. Но больше никакие освобождения не повторятся. Холуями родились, холуями и умрут. Природу не переделаешь», — резюмировал Колесник.

Ранее Латвия прекратила выдавать визы россиянам.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Россию бомбят из Прибалтики: информационный авианосец НАТО в Латвии
5 августа
НАТО имеет не только военную инфраструктуру в Прибалтике, но и сеть специальных центров, ориентированных на постоянное информационное влияние на граждан Эстонии, Латвии и Литвы. Также ведется работа по уничтожению самосознания и изменению менталитета общества противника, под которым в первую очередь подразумевается Россия.
Глава МИД Эстонии предложил включить в новые санкции ЕС запрет на выдачу виз россиянам
4 августа
Министр иностранных дел Эстонии Урмас Рейнсалу предложил включить в следующий пакет санкций против России запрет на выдачу гражданам РФ любых виз для въезда в Евросоюз. Такое заявление глава МИД балтийской республики сделал в интервью агентству Bloomberg, находясь с визитом на Украине.
В Эстонии признали трудности с оказанием консульской помощи в РФ из-за высылки дипломатов
4 августа
Министерство иностранных дел Эстонии признает, что взаимные высылки российских и эстонских дипломатов негативно сказались на оказании консульской помощи эстонцам, проживающим в России. Об этом заявила пресс-секретарь МИД балтийской республики Анна Тислер-Лаврентьева.
Латвия прекратила выдавать визы россиянам
5 августа
Латвия приостановила прием документов от граждан России на получение виз. Об этом сообщается на сайте посольства балтийской республики в Российской Федерации.
Новости партнёров
×