Новости

В украинской армии зафиксирована первая смерть от коронавируса

 
Источник изображения: https://www.facebook.com/

Первая смерть от коронавируса зафиксирована в Вооруженных силах Украины (ВСУ). Об этом сообщается на странице в Facebook командования Медицинских сил ВСУ.

Скончалась сотрудница воинской части в Ивано-Франковской области. Отмечается, что в украинской армии зарегистрировано четыре случая инфицирования COVID-19. На изоляции находятся 87 человек.

Всего на Украине, по данным Минздрава, зарегистрировано 1462 случая заражения коронавирусом, 45 человек умерли, 28 выздоровели.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Аналитик рассказала, когда начнут открывать границы в Прибалтике и Европе
6 апреля 2020
Страны начнут открывать свои границы не раньше марта 2021 года. Об этом в эфире программы аналитического портала RuBaltic.Ru «Глобальный вопрос» на радио «Балтик Плюс» заявила экономист, независимый эксперт Евгения ЗАЙЦЕВА.
В Литве на Пасху запретят въезд во все города и поселки
6 апреля 2020
Правительство Литвы вводит запрет на въезд во все города и поселки в пасхальные выходные. Ограничения не коснутся тех, кто едет на похороны, к тяжело заболевшим родственникам или близким, пострадавшим в результате несчастного случая.
Лидеры «Единой Европы» заговорили о распаде ЕС
7 апреля 2020
Эпидемия коронавируса может привести к распаду ЕС, заявили экс-министры иностранных дел Германии Йошка Фишер и Зигмар Габриэль.
Российские ученые создали схему лечения тяжелых форм коронавируса
6 апреля 2020
Российские ученые разработали принцип лечения тяжелых форм коронавирусной инфекции.
Обсуждение ()
Новости партнёров