Новости

Президент Литвы самоизолировался из-за подчиненного

 
Источник изображения: https://www.lrp.lt/

Президент Литвы Гитанас Науседа изолировался от своей семьи 7 августа в связи с тем, что один из сотрудников его администрации контактировал с потенциальным носителем коронавируса неделю назад. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

На самоизоляцию также отправлены все сотрудники администрации президента Литвы. Мера предосторожности будет действовать до тех пор, пока не станут известны результаты теста на COVID-19 их коллеги. В администрации проводится дезинфекция.

В Литве, по последним данным, 2 194 инфицированных коронавирусом. С момента выявления первого случая COVID-19 в стране выздоровели 1 658 заразившихся, 81 пациент скончался.

«Русские запустили Спутник»: Запад взбесился из-за российской вакцины от коронавируса

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от COVID-19
7 августа
Россия первой в мире зарегистрирует вакцину от коронавируса. Препарат разработан специалистами центра имени Гамалеи. Об этом заявил заместитель министра здравоохранения РФ Олег Гриднев.
В Калининград прибыл траулер с зараженными коронавирусом моряками (видео)
7 августа
В Калининград прибыл траулер «Карелия» с зараженным COVID-19 экипажем. Коронавирус на судне выявлен у 23-х из 75 человек.
Президент Литвы призвал провести честные выборы в Беларуси
7 августа
Президент Литвы Гитанас Науседа в телефонном разговоре с главой МИД Линасом Линкявичюсом заявил, что призывает Беларусь провести «безопасные, свободные и чистые» выборы президента.
Президент Литвы назвал безответственным физический пуск БелАЭС
7 августа
Физический пуск первого энергоблока Белорусской атомной электростанции (БелАЭС), находящейся в 50 километрах от Вильнюса, является безответственным шагом по отношению к гражданам Беларуси и Евросоюза.
Обсуждение ()
Новости партнёров