Новости

Зеленский спустился в окопы в Донбассе

 
Источник изображения: https://www.president.gov.ua/

Президент Украины Владимир Зеленский спустился в окопы на линии соприкосновения в Донбассе, где встретился с украинскими военнослужащими и вручил им государственные награды и подарки. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Из фотоотчета, размещенного на сайте президента, следует, что на Зеленском были надеты каска и бронежилет. Вместе с военными он почтил минутой молчания погибших в боевых действиях в Донбассе и пообедал в солдатской столовой. «Президент отметил высокое качество блюд, которыми кормят военных», — говорится в сообщении.

Ранее замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак, курирующий украинское направление, заявил, что начало Киевом боевых действий в Донбассе станет «началом конца Украины». Ситуации на востоке страны обострилась в конце февраля. На линии соприкосновения возобновились обстрелы, стороны несут потери. Есть погибшие и среди гражданского населения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Зеленский отправился на передовую в Донбассе
8 апреля
Президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Донбасс с рабочей поездкой.
В Кремле предупредили о «начале конца Украины» из-за войны в Донбассе
8 апреля
Начало боевых действий в Донбассе со стороны Киева станет началом конца Украины, считает замглавы администрации президента РФ Дмитрий Козак.
Путин рассказал Меркель о провокациях Киева в Донбассе
8 апреля
Президент России Владимир Путин в телефонном разговоре с канцлером Германии Ангелой Меркель обратил ее внимание на провокации Киева на линии соприкосновения в Донбассе.
Как США «кинули» Саакашвили с военной поддержкой: информация к размышлению Прибалтике и Украине
8 апреля
Западные политики по очереди уверяют Украину в своей непоколебимой поддержке перед лицом «российской агрессии». Правда, в 2008 году американцы заверяли и Михаила Саакашвили, что «всегда сражаются за своих друзей».
Обсуждение ()
Новости партнёров