Новости

Путин уволил Ливанова с должности спецпредставителя по торговле с Украиной

 
Источник изображения: iro86.ru

Президент России Владимир Путин освободил Дмитрия Ливанова от должности специального представителя главы государства по развитию торгово-экономических отношений с Украиной. Соответствующий указ размещен на портале правовой информации, он вступил в силу 5 октября.

Дмитрий Ливанов занимал пост спецпредставителя по торговле с Украиной с августа 2016 года. До него на этой должности работал Михаил Зурабов. Прежде чем занять этот пост, Ливанов возглавлял Министерство образования с 2012 года.

По данным Федеральной таможенной службы, внешнеторговый оборот между странами в 2017 году составил 12,9 млрд долларов. Это на четверть больше, чем в 2016 году.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
России невыгодно включение в свой состав Беларуси
28 сентября 2018
России нужна суверенная союзная Беларусь, обеспечивающая себя благодаря геополитическому выбору в пользу России, а не дотационная окраина РФ.
На Украине рассказали о готовности к бою с Россией в Керченском проливе
4 октября 2018
Руководивший переходом кораблей Украины «Донбасс» и «Корец» в Азовское море капитан первого ранга Дмитрий Коваленко заявил, что украинские моряки были готовы к бою с пограничниками российской стороны.
Михеев: военная риторика Украины находится на уровне подростковой агрессии
5 октября 2018
Угрозы украинских политиков и военных в адрес Москвы ничтожны и голословны, заявил аналитическому порталу RuBaltic.Ru политолог Сергей Михеев.
Вучич рассказал Путину о провокациях в Сербии
2 октября 2018
Президент Сербии Александр Вучич заявил, что его страна признательна России за поддержку ее интересов в условиях, когда Белград ежедневно сталкивается с многочисленными провокациями.
Обсуждение ()
Новости партнёров