Новости

В МВД Беларуси подтвердили объявление Тихановской в розыск

 
Источник изображения: reuters.com

Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск в Беларуси и России. Об этом сообщила пресс-секретарь Министерства внутренних дел республики Ольга Чемоданова, сообщает РИА Новости.

«Она [Тихановская] объявлена в межгосударственный розыск, подтверждаю. Но в рамках какого дела — уточняйте в Следственном комитете Республики Беларусь», — сказала представитель МВД.

Ранее стало известно о том, что Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории Российской Федерации. В документе на сайте МВД РФ указано, что оппозиционерка разыскивается «по статье УК», по какой конкретно не уточняется.

Между тем в МВД России заявили, что следственные органы страны не возбуждали уголовных дел в отношении Светланы Тихановской.

 Путин и Лукашенко будут «мочить» белорусских экстремистов / Оперштаб

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Тихановская объявлена в розыск в России
7 октября
Экс-кандидат в президенты Беларуси Светлана Тихановская объявлена в межгосударственный розыск на территории России.
Литовские «благодетели» выкручивают руки Украине и Беларуси
8 октября
Страна — «адвокат» бывших советских республик в Евросоюзе на поверку оказывается не доброй феей-крестной, а злобной мачехой.
Линкявичюс обеспокоился решением России объявить Тихановскую в розыск
8 октября
Глава МИД Литвы Линас Линкявичюс удивлен решением России объявить экс-кандидата в президенты Беларуси Светлану Тихановскую в розыск.
МВД России опровергло возбуждение уголовного дела в отношении Тихановской
8 октября
Следственные органы России не возбуждали уголовных дел в отношении экс-кандидата в президенты Беларуси Светланы Тихановской.
Обсуждение ()
Новости партнёров