Новости

«Яндекс.Такси» запустится в Хельсинки

0  
Источник изображения: yle.fi

Сервис «Яндекс.Такси» запустится в столице Финляндии — Хельсинки — 9 ноября, сообщает Yle. Компания будет работать под брендом Yango.

Как и во всех городах присутствия «Яндекс.Такси», в Хельсинки у компании не будет собственного автопарка. Она будет сотрудничать с местными таксопарками и водителями.

Мобильное приложение «Яндекс.Такси» действует в 13 странах, в основном — в бывших республиках СССР. Также оно доступно в столицах Прибалтийских республик. При этом литовские военные призывают жителей Вильнюса не пользоваться сервисом из опасений передачи данных пользователей в Россию. «Яндекс.Такси» утверждает, что работает в соответствии с законодательством Евросоюза.


Читайте также
Кучинскис устыдился в третий раз лишить Латвию новых электропоездов
6 ноября
Премьер-министр Латвии Марис Кучинскис признался, что ему будет стыдно, если балтийская республика в третий раз не освоит выделенные из госбюджета 259 млн евро на приобретение новых электропоездов.
Прямой поезд Санкт-Петербург — Берлин пройдет через Латвию и Литву
27 сентября
Между Санкт-Петербургом и Берлином будет запущено прямое железнодорожное сообщение.
Сейм Литвы принял закон о строительстве метро
9 октября
Сейм Литвы принял закон, позволяющий строить в стране метрополитены.
Полицию безопасности обеспокоил имидж Латвии в связи с закупкой российских трамваев
25 октября
Полиция безопасности Латвии (ПБ) не увидела угрозы в планах Даугавпилсской думы приобрести российские трамваи, но посчитала, что эта сделка может негативно сказаться на международном имидже балтийской республики.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...