Новости

Идет Дональд через поле с кишками и побеждает: глава МВД Эстонии увидел «пророческий» сон о Трампе

 
Источник изображения: Postimees

Глава МВД Эстонии, член Консервативной народной партии Эстонии (EKRE) Март Хельме в эфире радиостанции TRE заявил о поддержке на выборах президента США действующего главы государства Дональда Трампа. Об этом сообщает Delfi.

Март Хельме участвовал в передаче на TRE вместе со своим сыном, министром финансов и членом EKRE Мартином. Оба политика назвали выборы в США сфальсифицированными.

Хельме-старший заявил, что избранный президент Соединенных Штатов Джо Байден — «коррумпированный тип», которого избрало на этот пост глубинное государство (политическое ядро правящего класса) для обеспечения собственной выгоды. По его словам, главой страны любой ценой должен стать Дональд Трамп.

«Я видел сон перед выборами, что идет Трамп через такой покос. И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдет ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но в конце концов справедливость восстановят», — сказал Хельме.

Президентские выборы в США прошли 3 ноября. По итогам голосования победителем признан Джо Байден. Действующий глава государства Дональд Трамп считает, что победа досталась Байдену за счет «вброшенных» бюллетеней.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Выборы в США пошли по наихудшему сценарию для Польши и Прибалтики
6 ноября 2020
В Соединенных Штатах Америки продолжают подводить итоги президентских выборов. Оба кандидата считают себя победителями и уже собирают средства для защиты итогов голосования.
Латвия молится на победу Байдена
4 ноября 2020
Пока в США подсчитывают голоса избирателей, республиканцы и демократы готовят иски в суд, в Латвии уже готовятся к тому, чтобы принять любого хозяина Белого дома. Латвийское руководство искренне надеется, что победит Байден.
Война после выборов: Байден и Трамп объявили себя победителями
4 ноября 2020
В Соединенных Штатах Америки прошли выборы президента. Судя по предварительным результатам, и Байден, и Трамп сохраняют хорошие шансы на победу. При этом оба вышли на тропу гражданской войны, объявив себя победителями.
Трамп объявил о своей победе на выборах с «феноменальными результатами»
4 ноября 2020
45-й президент США Дональд Трамп объявил на встрече со сторонниками в Белом доме о своей победе на выборах.
Обсуждение ()
Новости партнёров