Новости

Он знает, какие вызовы стоят перед Латвией: Ринкевич поздравил Байдена с победой на выборах

 
Источник изображения: Life.ru

Избранный президент США Джо Байден хорошо ориентируется в вопросах НАТО и безопасности стран Балтии, заявил глава МИД Латвии Эдгар Ринкевич. Об этом сообщает Delfi.

Ринкевич поздравил Байдена с победой на выборах президента и пожелал ему удачи в достижении единства в американском обществе. Министр выразил надежду на сохранение хороших отношений между США и Латвией.

Ринкевич отметил, что Байден отлично разбирается в вопросах НАТО и безопасности стран Балтии. По его словам, он четко знает, какие вызовы стоят перед Латвией.

Во время предвыборной кампании Байден пообещал защитить Прибалтику от «российской угрозы», послав Москве «жесткую весть». То же самое он сказал Украине, которая так же рассчитывает на помощь новой администрации США.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Выборы в США пошли по наихудшему сценарию для Польши и Прибалтики
6 ноября 2020
В Соединенных Штатах Америки продолжают подводить итоги президентских выборов. Оба кандидата считают себя победителями и уже собирают средства для защиты итогов голосования.
Латвия молится на победу Байдена
4 ноября 2020
Пока в США подсчитывают голоса избирателей, республиканцы и демократы готовят иски в суд, в Латвии уже готовятся к тому, чтобы принять любого хозяина Белого дома. Латвийское руководство искренне надеется, что победит Байден.
Война после выборов: Байден и Трамп объявили себя победителями
4 ноября 2020
В Соединенных Штатах Америки прошли выборы президента. Судя по предварительным результатам, и Байден, и Трамп сохраняют хорошие шансы на победу. При этом оба вышли на тропу гражданской войны, объявив себя победителями.
В Германии признались в неготовности к переизбранию Трампа
4 ноября 2020
Германия не готова к переизбранию президента США Дональда Трампа, это станет настоящим вызовом.
Обсуждение ()
Новости партнёров