Новости

Украинский министр проиллюстрировал реформы фотографией поезда с телами погибших в MH17

 
Источник изображения: Facebook

Министр инфраструктуры Украины Владислав Криклий проиллюстрировал в Facebook реформы в своей отрасли фотографией поезда с телами погибших в катастрофе рейса МН17. Ошибку министра заметил пользователь соцсети Денис Люботинский.

На скришотах записи Криклия, которую он предусмотрительно заменил, изображен тепловоз с рефрижераторными секциями, в которых находятся останки пассажиров малайзийского «Боинга».

«Браво, господин министр. Именно ваша веселая компания верно ведёт железную дорогу на дно, к распродаже и уничтожению. Даже фото выбрали соответствующее. Особо умиляет надпись "мінвстерсиво інфраструктури України" над поездом с умершими. Символично, не правда ли?», — написал Люботинский на Форуме железнодорожников.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, выполнявший рейс МН17 Амстердам (Нидерланды) — Куала-Лумпур (Малайзия), был сбит в небе над Донецкой областью 17 июля 2014 года во время ведения боевых действий. На борту находились 298 человек, все они погибли. Обстоятельства катастрофы выясняет международная группа по расследованию крушения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Украинский народ лишают жизненного пространства
5 декабря 2019
Интервью с военным экспертом, президентом Центра исследования общественных прикладных проблем Александром Жилиным.
Захарова ответила на слова Зеленского о «потерявшихся жителях Донбасса»
3 декабря 2019
Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала слова президента Украины Владимира Зеленского о том, что сторонники России должны покинуть страну.
Двухэтажный поезд проехал по Крымскому мосту (видео)
4 декабря 2019
Проезд двухэтажного поезда по Крымскому мосту попал на видео.
Какие цели преследует Германия в «нормандской четверке»?
6 декабря 2019
В Париже завершается подготовка к переговорам лидеров государств «нормандской четверки» — России, Украины, Германии и Франции — по урегулированию конфликта в Донбассе.
Обсуждение ()
Новости партнёров