Новости

Эстонские бронетранспортеры опрокинулись в кювет во время учений

0  
Источник изображения: err.ee

Два бронетранспортера съехали в кювет во время учений Вируского пехотного батальона под Йыхви. Об этом сообщает Põhjarannik.

В результате ДТП люди не пострадали. БТР опрокинулись в результате оседания обочины дороги под их тяжестью. Одно транспортное средство сразу удалось вытащить из кювета, для вытаскивания второго понадобится больше времени.

В декабре 2018 года в Вильнюсе произошло ДТП с участием грузовика НАТО, в результате которого погибли две девушки 1997 года рождения. Они находились в автомобиле Volvo S60 и выехали на встречную полосу перед военным грузовиком MAN, в котором возвращались с учений военнослужащие.

Читайте также
В Литве в ДТП с грузовиком НАТО погибли две девушки
21 декабря 2018
Две молодые женщины 1997 года рождения погибли при столкновении с грузовиком НАТО в деревне Мелкис Вильнюсского района.
Бельгийские военные испугались эстонских морозов
24 декабря 2018
Военнослужащие Вооруженных сил Бельгии, дислоцированные в Эстонии в составе многонационального батальона НАТО, боятся обморожения из-за ненадлежащего зимнего обмундирования.
Власти Прибалтики скрывают преступления натовских оккупантов
9 января
Дислоцированные в Прибалтике американские солдаты сорвали флаг Литвы со здания прокуратуры в Каунасе. Информация об этом не в первый раз просачивается в прессу, но литовские власти по-прежнему воздерживаются от комментариев.
Атлантический совет призвал США усилить военное присутствие в Прибалтике
27 декабря 2018
Эксперты Атлантического совета (аналитический центр при НАТО, расположен в Вашингтоне) предупреждают, что силы Североатлантического альянса, размещенные в Польше и странах Балтии, могут потерпеть поражение в случае нападения со стороны России.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...