Новости

В Литве в ДТП с грузовиком НАТО погибли две девушки

0  
Источник изображения: sputniknews.lt

Две молодые женщины 1997 года рождения погибли при столкновении с грузовиком НАТО в деревне Мелкис Вильнюсского района. Об этом сообщает Delfi со ссылкой на Департамент полиции.

Инцидент произошел в 10:31 на 35-м километре трассы Пикялишкес — Майшягала. По предварительной информации, автомобиль Volvo S60 выехал на встречную полосу, где столкнулся с военным грузовиком MAN, в котором возвращались с учений военнослужащие НАТО.

В результате погибли две находившиеся в Volvo женщины. Одна из них была беременна, а другая служила в драгунском батальоне им. Великого князя Литовского Бутигейдиса. Также пострадал еще один находившийся в легковом автомобиле человек.

Армия Литвы выразила соболезнования родным и близким погибших в ДТП женщин. Это не первое ДТП с участием транспорта НАТО в Литве. В августе водитель автомобиля с военнослужащими Альянса спровоцировал дорожную аварию в Вильнюсе, в результате которой пострадали два человека. В 2017 году Hummer с американскими военными протаранил Volkswagen Passat с тремя студентками. Девушки были госпитализированы.

Читайте также
США готовят провокацию против России на Балтике
6 декабря 2018
Возросшая активность НАТО вблизи морских границ России обусловлена желанием Альянса выразить свою поддержку Украине после задержания ее военных кораблей в Керченском проливе.
Паксас: Путину понравилась идея демилитаризации Литвы и Калининграда
12 декабря 2018
Интервью с экс-президентом Литвы, евродепутатом Роландасом Паксасом.
Намерения США заблокировать Калининград назвали безосновательными
5 декабря 2018
Заявление американского вице-адмирала Эндрю Льюиса о том, что в НАТО нашли способ заблокировать Крым и Калининградскую область является психологическим давлением на Россию, сообщил заместитель директора Института политического и военного анализа Александр Храмчихин.
Лукашенко предпочел НАТО «отморозкам-нацменам» на Украине
14 декабря 2018
Александр Лукашенко считает, что решать проблемы на Украине должны не США и Европа, а Россия и Беларусь.
Обсуждение ()
Новости партнёров
Загрузка...