Новости

Twitter пообещал блокировать любой аккаунт Трампа

 
Источник изображения: https://www.kommersant.ru/

Соцсеть Twitter будет блокировать любой аккаунт, если его начнет использовать президент США Дональд Трамп. Об этом сообщает Axios со ссылкой на представителя сервиса.

Администрация Twitter ранее на постоянной основе заблокировала доступ к учетной записи Трампа из-за нарушения правил и опасений, что он сможет спровоцировать насилие. В соцсети сообщили, что ограничат функции и официального аккаунта Трампа, если он начнет им пользоваться (президент США пользовался в основном личной страницей @realDonaldTrump с 80 млн подписчиков).

Официальный аккаунт президента США @POTUS будет принадлежать Трампу до 20 января, а затем перейдет к избранному лидеру Джозефу Байдену. Twitter ранее на этой неделе лишил Трампа возможности писать в своем аккаунте из-за нарушений. Это произошло после того, как сторонники президента США ворвались в здание Конгресса, чтобы не дать утвердить итоги президентских выборов, прошедших 3 ноября.

В ходе беспорядков в Вашингтоне погибли пять человек.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Спортсменки, комсомолки и просто красавицы: 5 украинок, которые меняют страну к лучшему
18 декабря 2020
Украинское медиапространство с каждым годом все больше становится похоже на бестиарий, кишащий персонажами, подобными Петру Порошенко и Ирине Фарион. Представляем вам украинок, на которых их соотечественники могут равняться.
Великобритания попытается занять место США в Восточной Европе
6 января
Интервью с политическим аналитиком, экспертом Украинского института политики (Киев) Русланом Бизяевым.
СМИ сообщили об отказе Белого дома публиковать заявление с обвинениями РФ в кибератаках
20 декабря 2020
Белый дом «в последнюю минуту» отказался от публикации заявления с обвинением России в хакерских атаках.
Путин поблагодарил Шнурова за отсутствие мата в вопросе про Трампа
17 декабря 2020
Президент России Владимир Путин поблагодарил генерального продюсера RTVI Сергея Шнурова за то, что тот спросил его о прошедших выборах в США, не использовав ненормативную лексику.
Обсуждение ()
Новости партнёров