×
Новости

Дмитрий Goblin Пучков поддержал высылку посла Украины из Казахстана

Источник изображения: m24.ru

Блогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin, поддержал выдворение призывавшего «убивать русских» посла Украины Петра Врублевского из Казахстана.

«То, что эта скотина изначально вела себя точно так же, у меня сомнений никаких не вызывает. А выслали его только после того, как это попало на видео, и это увидели все. Хотя и сам факт того, что выслали, для меня удивителен. Видимо, есть какие-то рамки и края, которые должны все соблюдать пока что», — сообщил Пучков RuBaltic.Ru.

По данным ТАСС, Петр Врублевский покинул Казахстан по требованию властей страны. Дипломат вылетел накануне утренним рейсом польской авиакомпании в Варшаву.

Высылку украинского посла также поддержал депутат Госдумы Андрей Колесник. В конце августа замглавы МИД Казахстана Ермухамбет Конуспаев выразил протест Петру Врублевскому в связи с его высказываниями о русских. Заявление посла проверяет Следственный комитет РФ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Посол Украины в Казахстане, призывавший «убивать русских», выдворен из страны
9 сентября
Посол Украины в Казахстане Петр Врублевский покинул республику по требованию властей. Об этом со ссылкой на информированный источник сообщает ТАСС.
«Надо было ему еще пендаля дать»: В Госдуме оценили выдворение украинского посла из Казахстана
9 сентября
Депутат Госдумы Андрей Колесник положительно охарактеризовал действия властей Казахстана, выславших призывавшего «убивать русских» посла Украины Петра Врублевского.
В посольстве РФ осудили провозглашение Сеймом автокефалии Латвийской православной церкви
9 сентября
Рига в погоне за лаврами «главного борца с русским миром» уже давно перестала осязать грань дозволенного. Об этом заявили в посольстве России в Латвии.
Удержать власть любой ценой: команда Майи Санду переписывает под себя закон о выборах
9 сентября
Прозападное руководство Молдовы делает все возможное, чтобы уничтожить оппозицию и вообще любую альтернативу выбранному им курсу. Для сохранения свой власти на фоне катастрофической ситуации в экономике команда Майи Санду внесла законопроект об изменении Избирательного кодекса республики.
Новости партнёров