Новости

Депутат от партии Порошенко потребовал нацелить на Москву и Будапешт ядерные бомбы

 
Источник изображения: youtube.com

Тернопольский городской депутат от партии «Европейская солидарность» Тарас Билан потребовал создать на Украине полторы сотни «грязных» ядерных боезарядов и нацелить их на Москву, Санкт-Петербург и Будапешт. Об этом он написал в Facebook. Причиной он назвал угрозу расползания районов страны по этническому принципу.

В своем обращении, опубликованном на имя президента Украины Владимира Зеленского, он требует проверить информацию о создании в Закарпатье «венгерского» района с центром в Береговом. В своем заявлении он призывает поручить госконцерну «Энергоатом» создать 100–150 атомных зарядов для «сдерживания внешнего агрессора».

«Сегодня — Венгрия. Завтра такие же уступки потребует Румыния. А касательно России — так последняя открыто готовится к вооруженному нападению с целью захвата Одесской, Херсонской и Николаевской областей», — заявил депутат.

Далее он требует разместить боезаряды на ракетах «Нептун» и нацелить их на территории Венгрии и России. Затем он предлагает сформировать до ста диверсионных групп из числа добровольцев и волонтеров для «первой волны мобилизации» и передать им управление «грязными бомбами».

Билан заявил, что создание «венгерского» района приведет к вооруженному конфликту с Венгрией. При этом финансировать этнический конфликт, по его убеждению, будут непременно российские власти. Кончится этот конфликт тем, что Венгрия введет войска в Закарпатье и Украина потеряет часть своей территории, добавил он. 

Депутат призывает не ждать помощи от «Старой Европы, которая уже встала на колени перед Россией». Для решения «венгерского» вопроса народный избранник потребовал созвать внеочередную сессию городского совета, однако власти города ему отказали.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Охотники за «свинособаками» устроят языковой террор русским Прибалтики и Украины
9 июня
Парламент Эстонии расширил полномочия Языковой инспекции, власти Украины предложили на пост языкового омбудсмена львовского правого радикала.
«Называл русских "свинособаками"»: языковым омбудсменом Украины предложили назначить львовского радикала
4 июня
Украинское Министерство культуры определилось с кандидатурой нового языкового омбудсмена, предложив на эту должность крайне одиозного львовского активиста Святослава Литинского. Его кандидатуру должен утвердить Кабмин страны.
Час расплаты: на Украине хотят отменить амнистию для майдановцев / Оперштаб RuBaltic.Ru #5
6 июня
В расследовании так называемых дел Майдана время от времени появляются интересные сюжеты. Чего только стоит декабрьский обмен пленными между Украиной и республиками Донбасса, в который впихнули пятерых «беркутовцев».
«От героя до врага — один шаг»: Зеленский высказался об отношении к Бандере
9 июня
Все люди, защищавшие независимость Украины, являются ее героями. Об этом заявил президент страны Владимир Зеленский, говоря о своем отношении к националисту Степану Бандере.
Обсуждение ()
Новости партнёров