Новости

На нефтебазе в Донецке произошел взрыв

Источник изображения: https://www.vesti.ru/

В Кировском районе Донецка произошел взрыв на нефтебазе, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на мэра города Алексея Кулемзина.

Причины происшествия устанавливаются, на месте взрыва работают спецслужбы. В этот же день в результате обстрелов со стороны украинских силовиков в Докучаевске получили ранения различной степени тяжести мужчина и женщина, сообщает Донецкое агентство новостей со ссылкой на представительство непризнанной Донецкой народной республики в Совместном центре контроля и координации режима прекращения огня (СЦКК).

«В результате обстрела получили ранения мирные жители, находившиеся по улице Ленина, 41а: женщина 1962 года рождения — ушиб и ссадина нижней трети левого плеча и мужчина 1956 года рождения — множественные осколочные ранения мягких тканей верхней трети левого предплечья и левой голени с наличием инородных тел», — сообщили в представительстве.

Пострадавшие доставлены в центральную городскую больницу Докучаевска. Ранее президент Украины Владимир Зеленский заявил, что не исключает полноценной войны с Россией.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Клоун на гастролях: Зеленский 6 раз опозорился в США
3 сентября
Поездка президента Украины Владимира Зеленского в Соединенные Штаты заранее была обречена на провал, но он умудрился устроить за океаном настоящий концерт «Вечернего квартала». Аналитический портал RuBaltic.Ru сделал подборку из шести главных конфузов, которые произошли с президентом Украины в Америке.
В Болгарии подсчитали, сколько Украина продержится в случае войны с Россией
4 сентября
В случае войны с Россией Украина потерпит поражение и сдастся в течение 6–12 часов.
Украинские националисты в преддверии встречи Зеленского и Байдена потребовали отказаться от выполнения Минских соглашений
28 августа
В Киеве в субботу прошло сразу два митинга в преддверии встречи президента Владимира Зеленского.
Зеленский допустил вероятность полноценной войны с Россией
10 сентября
Президент Украины Владимир Зеленский не исключает возможности полноценной войны с Россией.
Новости партнёров