Новости

В Германии пьяный латвиец попытался отобрать велосипед у школьника

 
Источник изображения: ap.com

В баварском Аугсбурге среди бела дня злоумышленник попытался ограбить школьника. Как оказалось, преступником оказался гражданин Латвии, пребывавший в состоянии алкогольного опьянения, сообщает Delfi.

Местные СМИ выяснили, что 42-летний латвиец постоянно проживал в Германии.

В районе Хохцоль 14-летний подросток ожидал прохода на светофоре, когда к нему подошел злоумышленник. Он попытался отпихнуть школьника, отнять его вещи и угнать велосипед.

На помощь подростку поспешили два молодых парня, которые оказались очевидцами происходящего. Преступник сумел убежать, после чего молодые люди вызвали полицию. Вскоре его задержали.

Без боя латвиец сдаваться не собирался: при задержании он подрался с полицейскими. Выяснилось, что преступник был пьян. В настоящее время он находится под арестом.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Меркель: «"Северный поток — 2" необходимо довести до конца»
11 января
Строительство газопровода «Северный поток — 2» необходимо довести до конца. Об этом заявила канцлер Германии Ангела Меркель в субботу в Кремле на встрече с российским президентом Владимиром Путиным.
Энергоэксперт: трейдеры с Украины уже выстраиваются в очередь за российским газом
12 января
Интервью с экспертом в сфере энергетики, сопредседателем Фонда энергетических стратегий (Киев) Дмитрием Маруничем.
Советские детсады в Таллине назвали непригодными для современного ребенка
12 января
В эстонской столице готовятся снести значительное число детских садов, построенных в советское время. Причиной является несоответствие новым нормам и требованиям охраны здоровья, считают в Департаменте образования Таллина.
В Латвии разворовали миллионы евро при обустройстве границы с Россией
8 января
Обустройство латвийского участка границы с Россией сопровождалось сомнительными действиями, множеством нарушений и вольной трактовкой госзаказа. Ревизия Госконтроля показала незаконное расходование 7 млн евро, рассказала на пресс-конференции представитель ведомства Илзе Гринхофа.
Обсуждение ()
Новости партнёров