×
Новости

Спикер Палаты представителей США перепутала Ухань с Украиной (видео)

Источник изображения: tass.ru

Спикер Палаты представителей США Нэнси Пелоси перепутала Ухань и Украину и произнесла «Слава Ухани». На это обратила внимание ведущая программы «60 минут» Ольга Скабеева в своем телеграм-канале.

«Мои первые комментарии сегодня были вот о чем: "Слава Ухани". Это центральная вещь в том, о чем мы говорим. Люди умирают. Я провела 50 минут в беседе с президентом Кевенским (Пелоси имеет в виду Владимира Зеленского — прим. RuBaltic.Ru) накануне», — заявила спикер Палаты представителей.

Ухань — город в Китае, который получил мировую известность как точка начала пандемии коронавируса. По данным Минобороны РФ, в лабораториях США на Украине проводились опыты с коронавирусом летучих мышей.


Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Возвращение «легитимного»: кто и зачем оживляет политический труп Януковича
11 марта
Самолет, которым предположительно пользуется бывший президент Украины Виктор Янукович, якобы прилетал в столицу Беларуси во время переговоров официальных представителей Киева и Москвы. Янукович ранее напомнил о себе, призвав Владимира Зеленского любой ценой закончить кровопролитие. Аналитический портал RuBaltic.Ru разбирался, кто и зачем пытается оживить политический труп экс-президента Незалежной.
В Черногории прошла акция в поддержку России
10 марта
В столице Черногории Подгорице местные жители собрались на акцию в поддержку действий России на Украине.
Минобороны России: в лабораториях США на Украине экспериментировали с коронавирусом
10 марта
В лабораториях США на Украине проводились опыты с коронавирусом летучих мышей. Об этом заявил официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков.
Киев попросил президента Германии организовать встречу Зеленского и Путина
9 марта
Власти Украины обратились к канцлеру Германии Олафу Шольцу с просьбой помочь организовать встречу президента Владимира Зеленского с российским коллегой Владимиром Путиным.
Новости партнёров