Новости

Российский канал снял с эфира сериал «Слуга народа» с Зеленским в главной роли

 
Источник изображения: kvartal95.com

Телеканал ТНТ убрал из эфира сериал «Слуга народа», главную роль в котором сыграл президент Украины Владимир Зеленский. Ранее в программе анонсировался показ 12 и 13 декабря. Однако в среду вечером комедия была заменена на другие фильмы.  

Показ в эфире ТНТ первых трех серий сериала «Слуга народа» 11 декабря был маркетинговым ходом телеканала и крупной платной платформы, на которой первый сезон будет доступен с 12 декабря. Об этом сообщила пресс-служба телеканала, пишет РИА Новости.

«Целью ТНТ было усиление узнаваемости платформы среди аудитории, которая привыкла к телесмотрению и интересуется телевизионными премьерами», — отметили в пресс-службе.

Ранее стало известно, что из первой серии комедии телеканал ТНТ вырезал шутку о президенте России Владимире Путине. 

Напомним, по сюжету главный герой, обычный учитель, становится президентом Украины. Первые серии фильма впервые показали на российском телевидении на следующий день после саммита «нормандской четверки», где прошла встреча президентов Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Провальный нормандский саммит: такой «мирный процесс» Донбассу не нужен
10 декабря 2019
В Париже состоялась историческая встреча лидеров «нормандской четверки». Как и ожидалось, сторонам не удалось договориться по ключевым вопросам, связанным с реализацией политической части Минских соглашений.
Труба, земля, порты: кому достанутся самые лакомые куски Украины?
10 декабря 2019
Правительство Украины декларирует необходимость снизить долю государства в экономике, несмотря на то, что этот показатель является одним из наиболее низких среди европейских государств — всего лишь 13%.
После встречи Путина с Зеленским в Париже на российском ТВ впервые покажут сериал «Слуга народа»
11 декабря 2019
Телеканал ТНТ впервые на российском телевидении начнет показ сериала «Слуга народа» с президентом Украины Владимиром Зеленским в главной роли.
До Крыма так и не дошли: итоги встречи «нормандской четверки»
10 декабря 2019
В Париже завершилась встреча в «нормандском формате», которую ожидали с 2016 года. Итоги пятичасовых переговоров озвучили на совместной пресс-конференции лидеры России, Украины, Франции и Германии. Она показала: если надежда договориться по транзиту газа остается, то в вопросе будущего Донбасса Москва и Киев придерживаются противоположных точек зрения.  
Обсуждение ()
Новости партнёров