Новости

На Украине засекретили всю информацию по уголовному делу Порошенко

 
Источник изображения: ria.ru

Генеральная прокуратура Украины засекретила всю информацию по уголовному делу в отношении бывшего президента Петра Порошенко. Об этом сообщает агентство «Украинские новости» со ссылкой на ответ ГПУ.

Также не подлежит разглашению информация по проекту подозрения, который был передан в Генпрокуратуру Государственным бюро расследований. 

Ведомство отказалось сообщать какую-либо информацию, сославшись на ст. 222 Уголовного процессуального кодекса, отметив, что сведения по делу составляют тайну следствия и не могут быть разглашены.

На Порошенко заведено уже 13 уголовных дел. Экс-президента подозревают в госизмене, злоупотреблении служебным положением и легализации преступных доходов.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Порошенко закидали яйцами на акции протеста в центре Киева (видео)
9 декабря 2019
Бывший украинский президент Петр Порошенко попал под обстрел яйцами во время выступления на протестной акции в центре Киева. Экс-глава государства выступал на митинге оппозиции, собравшейся накануне встречи «нормандской четверки» в Париже.
Какие цели преследует Германия в «нормандской четверке»?
6 декабря 2019
В Париже завершается подготовка к переговорам лидеров государств «нормандской четверки» — России, Украины, Германии и Франции — по урегулированию конфликта в Донбассе.
Чат с проституткой и домогательства: «слуги народа» топят рейтинг Зеленского
21 ноября 2019
«Медовый месяц» украинского народа и «слуг народа» закончился. Команда президента Владимира Зеленского теряет лицо, погружаясь в коррупционные и сексуальные скандалы.
«Украиногейт» в США подрывает международную поддержку Киева
29 ноября 2019
Глава украинского МИД Вадим Пристайко заявил, что тема Украины на сегодняшний день — одна из наиболее обсуждаемых в США. Речь идет о так называемом «Украиногейте» — расследовании дел семьи Байдена на территории Украины.
Обсуждение ()
Новости партнёров