×
Новости

ВСУ обстреляли аптеку на территории больницы в Донецке (фото)

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Снаряд украинских силовиков попал в здание аптеки в Киевском районе Донецка. Об этом сообщили в представительстве Донецкой народной республики (ДНР) в Совместном центре контроля и координации вопросов, связанных с военными преступлениями Украины (СЦКК).

«Поступила дополнительная информация о повреждениях в результате обстрелов ВФУ (вооруженными формированиями Украины — прим. RuBaltic.Ru) городов республики: город Донецк (Киевский район) — прямое попадание в здание аптеки "Арника" по улице Розы Люксембург», — говорится в сообщении.


Аптека расположена на территории городской клинической больницы №1. В результате прямого попадания была повреждена стена здания и находящееся внутри лабораторное оборудование.


Ранее мирный житель Донецка погиб в результате обстрела со стороны ВСУ.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
«Готовьтесь к земле»: Зеленский принесет в жертву всех украинцев в угоду США
13 января
В последнее время на Западе риторика в отношении возможного прекращения конфликта на Украине постоянно меняется: от войны «до последнего украинца» до различных вариантов мирного урегулирования. Причем все чаще звучат разговоры о предоставлении гарантий безопасности России, которых она добивалась еще в 2021 году. Но представители киевского режима, в свою очередь, высказываются более однозначно — они готовы принести в жертву свой народ ради нового финансового транша и получения звания «человек года» для Владимира Зеленского от очередного западного издания.
Президент Литвы пообещал нарастить производство оснащения для борьбы с дронами
12 января
Литва намерена увеличить производство оснащения для борьбы с беспилотными летательными аппаратами (БПЛА) в собственных интересах, а также для передачи его Украине.
Минобороны России сообщило о взятии Соледара
13 января
Российские войска взяли под контроль Соледар (Донецкая народная республика) вечером 12 января, сообщил официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.
Эстония отправит в Финляндию часть беженцев с Украины
13 января
Эстония попросила у Финляндии помощи в размещении украинских беженцев, поскольку исчерпала возможности их принимать.
Новости партнёров