Новости

Украинские войска обстреляли автостанцию в Донецке, есть погибшие (фото)

Источник изображения: RuBaltic.Ru

Вооруженные силы Украины обстреляли автостанцию «Центр» в Донецке. По предварительным данным, два человека погибли, три получили ранения. Об этом сообщает специальный корреспондент RuBaltic.Ru с места событий.

Автостанция «Центр» — очень оживленное место в городе, где всегда много людей и маршруток, поскольку сюда приезжают автобусы со всего Донецка.

По словам очевидицы произошедшего Марии Егоровой, она немного задержалась в магазине в очереди, и это спасло ей жизнь.

«Еще злилась, что так долго кто-то покупки делает. Но это спасло меня. Девочки такие молодые пострадали, за что им это? Они так кричат от боли, у меня сердце разрывается, что за чудовища это делают?», — рассказала женщина.


Другие очевидцы рассказали, что молодой девушке сильно повредило ногу.

«Она действительно очень кричала от боли, это ужас», — поделились горожане.


Ранее сообщалось о том, что Вооруженные силы Украины обстреляли Куйбышевский район Донецка. Три человека получили ранения.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram!

Читайте также
Пушилин заявил о признании ДНР Северной Кореей
13 июля
КНДР признала Донецкую народную республику (ДНР).
Украина объявила о разрыве дипломатических отношений с КНДР
13 июля
Украина разрывает дипломатические отношения с КНДР из-за признания независимости Донецкой и Луганской народных республик.
Снаряд ВСУ попал в квартиру жительницы Донецка (фото)
13 июля
Вооруженные силы Украины (ВСУ) продолжают обстреливать Донецк. За сегодняшний день было выпущено 140 боеприпасов различного типа. Об этом сообщает Совместный центр по координации режима прекращения огня (СЦКК).
В посольстве КНДР подтвердили признание ДНР и ЛНР
13 июля
Пхеньян признал независимость Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР). Об этом заявили в посольстве Корейской Народно-Демократической Республики в России.
Новости партнёров
×