Новости

В Киеве националист избил девушку, которая пела гимн России (видео)

 
Источник изображения: topsante.com

В Киеве неизвестный мужчина избил девушку, исполнявшую гимн России, а также набросился с кулаками на оператора, снимавшего происходящее на камеру. Видео инцидента размещено в Facebook на странице группы «Киев оперативный».

Отмечается, что в центре украинской столицы, возле Олимпийского стадиона, две девушки пели российский гимн, их на камеру снимал парень. В какой-то момент к молодым людям подошел агрессивно настроенный мужчина и потребовал прекратить исполнение.

Вероятно, парень и девушки отказались, после этого националист, ругаясь, стал наносить удары руками и ногами оператору. После того как одна из девушек попыталась за него заступиться, мужчина ударил и ее. После этого видеозапись прервалась, о дальнейших событиях ничего не сообщается.

Видео Facebook / Киев Оперативный
В мае в Запорожской области украинские националисты заставили встать на колени и облиться зеленкой девочку-подростка за то, что она сняла на видео друзей, сорвавших со здания флаг страны.

Подписывайтесь на Балтологию в Telegram и присоединяйтесь к нам в Facebook!

Читайте также
Убирайтесь домой, бандеровцы: в Польше нападают на украинцев
7 октября 2020
В Польше растет неприязнь к украинцам. Местные СМИ с завидным постоянством сообщают о нападках на заробитчан на почве их национальной принадлежности.
Избита до смерти: в Киеве убили сотрудницу посольства США
30 сентября 2020
В Киеве скончалась сотрудница посольства США. Женщину нашли без сознания с травмой головы в лесопарковой зоне, ее госпитализировали, но в больнице она скончалась.
Связали и подожгли: в Литве мужчина стал жертвой самосуда
13 октября 2020
В литовском городе Лаздияй двое человек пострадали от жестокого нападения трех неизвестных, которые пытались сжечь одного из них заживо.
На Украине ультраправому экс-депутату Рады сломали нос из-за кражи четырех гусей
14 сентября 2020
На Украине в Пятихатском районе Днепропетровской области неизвестный избил бывшего депутата Верховной рады Украины, полковника полиции Юрия Березу. Драка произошла после того, как полицейский попытался забрать у мужчины четырех украденных гусей.
Обсуждение ()
Новости партнёров